ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Кендалл Я уже подъехал к дому, когда мой телефон зазвонил. -Да? -Алло, прости. Приезжай пожалуйста,- я услышал хриплый голос Картер. -Что случилось? -Прошу, приезжай. -Я выезжаю, скоро буду. Через 15 минут я был у ее дома. Зайдя в него, я увидел только включенный телевизор и много разных вещей. Подойдя ближе я узнал мяч, с которым я и Картер играли с Гудзоном. Далее я увидел стопку фотографий, взяв их, я нашел нашу с ней совместную фотографию. «Черт.»- пронеслось у меня в голове. Потом я вспомнил, зачем я здесь и оглядевшись, понял, что Роузтер здесь нет. Отбросив фотографии, я побежал наверх, там увидя открытую дверь, сразу забежал туда. Это оказалась ванная комната, где на полу, обняв коленки руками сидела она. Рядом рассыпанные таблетки и какая-то фотография. Но меня больше волновали таблетки. -Ты с ума сошла?- спросил я и, взяв пузырек, меня бросило в холод,- Сколько ты выпила? Картер! Отвечай! Я присел на корточки рядом с ней и начал трясти ее за плечи, но она все молчала. -Картер сколько ты выпила этих таблеток? Картер! Ты понимаешь, что это может быть опасно? -Я не выпила ни одной,- прошептала она. От сердца отлегло и я взял ту фотографию. -Ну и зачем?- спросил я. -Что зачем? -Давить себе на больное, когда и так прекрасно знаешь, что не стоит этого делать? -Я.. не знаю. Я не хотела всего этого, я просто скучаю. -По чему? -По тебе, по Гудзону, по папе. -Знаешь что,- сказал я и присел рядом с ней,- Собаку не вернешь, отца в семью тоже, а я теперь всегда с тобой,- произнес я и взял ее за руку. Она взглянула на меня и улыбнулась. -Извини, что я когда-либо делал не так, я не понимал. -Ты меня тоже прости. И да, я все также люблю бананы,- мы засмеялись. -Тебе лучше? -Значительно,-ответила она и посмотрела на меня. Не понимаю, что двигало мною в тот момент, но я нагнулся к ней и поцеловал. Но все это длилось не долго, так как мы оба не ожидали. Уложив ее спать и посидев в комнате еще пару минут, я спустился вниз и решил перебраться. Разложив все вещи в свои коробки, я присел на диван и не заметил, как уснул сам. Утром я ушел сразу же, как проснулся. Вспоминая, прошлый вечер, я все больше жалел о сделанном. Позвонив Логану, мы договорились встретиться через пару часов в кафе недалеко от его работы. -Логс, что было с Картер до моего приезда?- сразу же спросил я при встрече. -В смысле?-не понимал друг. -Что было с ней, как она вела себя? Был ли у нее парень? -Мм, Кендалл, как ты быстро,-засмеялся Логан. -Да нет, дурак! Я тебя нормально спросил. -Ладно, ладно. Она любила парня, но там мутная история, если честно. Расставание было тяжелым точно, но она старалась держаться. Вообщем-то вот. -А что за парень? -Учиться с ней на одном курсе. Но почему ты интересуешься? Неужели подружка Карт стала привлекательной девушкой? -Это мне говорит Логан, который сам влюбился в нее? -Вспомнил тоже,- ответил друг, отводя взгляд. -Просто кое-что вчера произошло. -О, ну давай, Шмидт, выкладывай! -Мы поцеловались. Но я не понимаю кого я поцеловал, своего друга или девушку, которая мне нравится. Но у меня ведь есть Аманда. -Стоп, какая Аманда? -Моя девушка,- ответил я, и у друга отвисла челюсть. -Ты нормальный? Просто играешь с чувствами Картер? Выбери другую для этого. -Логан! Я не хотел этого. -Не хотел бы, не поцеловал. Ты понимаешь, что она может сейчас чувствовать? А когда она узнает, что у тебя есть девушка? Что с ней будет? Я уставился в свою чашку с кофе и задумался. «Не мог же я вот так превратить своего друга в свою девушку. Не думаю, что у нас с ней вообще что-то возможно. Это же Роузтер, мы же лучшие друзья. И я люблю ее только как друга, даже как сестру.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.