ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Картер Сегодня уже 29 декабря, а это значит, что скоро новый год! В предвкушении праздника, сегодня я наметила поход в торговый центр с Логаном, но перед этим хочу зайти к Кендаллу и Дастину в студию. После нашего поцелуя я так и не видела Кендалла. С одной стороны я была рада этому, ведь я не очень люблю отношения и все, что с ними связано. Мои последние закончились не лучшим образом, и я старалась всячески избегать все это. Но с другой стороны, мне казалось, что Кендалл мне как-то нравится и меня даже не волновало, что мы друзья. По дороге в студию, я забежала в кофейню и купила себе и ребятам рождественский кофе. Когда я была уже на месте, я спросила у охранника куда мне идти и тот направил меня на второй этаж. Еще одной причиной радоваться было то, что рука практически не болела и я могла не носить повязку. Услышав знакомые голоса, я остановилась. Ребята репетировали песню и по-моему она новая. Простояв так у двери минут пять, я решилась зайти. -Привет, ребята,- сказала я и поставила свою сумку на ближайший стул,- Это вам,- я отдала ребятам напитки. -Спасибо, Роуз, как ты?-спросил Дастин, отпив кофе и поморщившись. -В порядке, как вы? Новая песня? -Да, пытаемся сообразить какие аккорды лучше. Послушай, - произнес Дастин и взял гитару. Он спел пару строк из песни, а потом остановился и сыграл их-же, но немного в другой тональности. -Лично мне нравится второй вариант, -улыбнулась я. -Кену тоже он понравился. Хэй, друг, чего молчишь? Я взглянула на парня, он сидел, держа стаканчик с кофе и молчал. Вид у него был какой-то странный. -Не знаю, просто нездоровиться, -тихо и без эмоций ответил Кендалл и встал. Он подошел к окну и просто стал смотреть на улицу. Переглянувшись с Дастином, он произнес: -Карт, ты же училась играть на гитаре, да? Сыграешь? -Ой, ну нет. Аккорды я и так все забыла, а мой голос вам и вовсе лучше не слушать,-засмеялась я. -Да ладно тебе! Помню на всех праздниках семьи Шмидт ты была звездочкой номер один,- в ответ засмеялся Белт,- Не зря же Кендалл тогда подарил тебе тот брелок со звездочкой? Я немного покраснела и отвела взгляд. -Я попробую, но сразу извиняюсь за всю мою фальшь. Дастин протянул мне гитару и я начала играть. ( песню вы можете найти внизу ) Когда я начала петь, Кендалл обернулся и ненадолго взглянул на меня. Затем он опять повернулся к окну. -Вау, ты должна записать эту песню, серьезно, -восхищался Дастин. -Что скажешь, Кендалл?-спросила я, но ответа не последовало,- Кендалл? -А, да. Хорошая песня и голос.. -Друг, ты точно спишь. Бурная ночь?- засмеялся Дастин. Мы с Кендаллом переглянулись и тут же отвели взгляды. -Ну ладно, мне пора. Мы еще с Логаном хотели встретиться, -сказала я и поставила гитару на поставку. -Точно не хочешь еще у нас посидеть? А то оставайся, у нас есть пирожные,-заманивал Дастин. -Нет, спасибо, Даст. Мне правда пора, да и вам не работается. Пока,-улыбнулась я и взялась за дверную ручку. -Спасибо за кофе, Роуз,-подняв стакан произнес друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.