ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Этот новый год мы встречали с мамой, Логаном и его сестрой Пресли. После такой семейной части я и Логан собирались поехать на вечеринку к Дастину. Оставив маму и Пресли дома, мы сели в машину Логана и поехали к друзьям. -Ты точно не пил?- в который раз спросила я у друга, когда мы только сели в машину. -Ну хватит уже, твоя мама за этим тщательно следила. Я только взглянула на друга, а затем отвернулась и смотрела в окно всю оставшуюся дорогу. -Привет, ребята! С новым годом!- нам открыл Дастин, от которого уже попахивало алкоголем. Из дома доносилась громкая музыка, также там было много людей. «Ну началось. Только держись.» -старалась я успокоить себя. Я зашла на кухню, чтобы взять бутылку воды, но там увидела какую-то парочку. Схватив бутылку, я быстрым шагом оттуда ушла. В гостиной было слишком шумно и тесно, но я решила не уходить, ибо зачем я тогда сюда пришла. Среди толпы я заметила Кендалла, он танцевал с какой-то девушкой. При чем танцевал так, будто они знакомы уже не первый день. Заглядевшись на них, я не заметила, как ко мне подошел Дастин. -На кого уставилась?-спросил он. -А? Да нет, просто о чем-то задумалась. -На Кендалла смотрела? Это Аманда. -Кто это? -Вот, раскололась, смотрела все-таки на Кендалла,- засмеялся Дастин,- Это его девушка. Я резко посмотрела на Дастина и переспросила. -Девушка? Как долго они вместе? -Год, может чуть больше. А что? Неужели ты запала на Кена? -Совсем нет. Прости, Даст, но мне пора идти. Я схватила сумку и,не обращая внимания на крики друга, направилась к выходу. Выйдя из дома, я свернула на первом повороте и просто побрела вперед. Так мой путь вывел меня к побережью. Там был пронизывающий ветер, и мне стало некомфортно в своем легком платьишеке. Побольше закутавшись в кардиган, я уселась на камень и стала просто смотреть вперед, в ту загадочную и страшную темноту. «Что тогда значил тот поцелуй? Жалость? Тогда спасибо, такого мне точно не надо.»- думала я про себя. В голове начали всплывать воспоминания из детства. Например, как один раз мне пришлось прогуливать урок балета, чтобы купить Кендаллу подарок на день рождения. Или как он и Дастин пришли на мое первое выступление с балетным коллективом. Тогда я еще получила от них в подарок свои любимые цветы - пионы. Странно, но пионы были любимыми цветами еще и мамы Шмидта. И часто приходя к ним в дом, я просто наслаждалась этим прекрасным ароматом, даже бывало такое, что Кен дарил мне один цветочек. И я шла домой с широчайшей улыбкой и радостью на душе. Тут я опять вернулась в реальность. Перед глазами так и танцевала эта парочка. Когда мне стало окончательно холодно, я побрела домой. Путь был намного длиннее, чем я ожидала. На улице я встречала много людей, парочек. И все они были счастливы. А мне чего-то не хватало. Или кого-то. Когда я пришла домой, то мама уже спала, а Пресли сидела в гостиной и смотрела фильм. -Ты как-то рано, Картер,- удивилась она, когда я подсела к ней на диван,- И где Логан? -Не знаю, -пожав плечами ответила я. -Значит загулял с очередной,- хмыкнула девочка. -В смысле? -Ну, Логан такое существо, что девушки у него появляются ненадолго. Давно не видела у него длительных отношений. Ты какая-то грустная, что-то случилось? -Нет, все хорошо. Хотя… Я, кажется, ревную. -Логана?- засмеялась Пресли. -Тише, а то маму разбудишь. Да нет же, этот человек мне нравится. Я так думаю. Но я увидела его с другой и все мигом разрушилось. -Кто этот счастливчик, я его знаю? -Кендалл. Пресли расширила глаза и села поровнее. -Кендалл? Кендалл Шмидт? Друг детства Картер Смит? -Да-да. Но там не более чем симпатия. -Ты же знаешь, с кем он встречается? -Дастин сказал, что с какой-то Амандой. -Картер, дело в том, что Аманда… Это сестра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.