ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Чья сестра, Пресли? -Хлои. Это Аманда Грин. -Но как? Она же младше нас, разве нет? -Да. Она старше меня на 3 года. Ей 17. -Что?! Кендалл встречается с семнадцатилетней? Вау, Кендалл. Классно. Да еще и Грин, - я встала с дивана и прошлась до противоположной стены комнаты. На душе было ужасно тяжело и обидно. Но для себя я решилась встретиться с Кендаллом. Правда не в ближайшие дни, ведь не хочется портить праздники окончательно. 4 января. Я встала примерно в семь и начала собираться, сегодня я иду устраиваться на работу в кафе, неподалеку от дома, а вечером у меня встреча с Кендаллом и Дастином. Я попросила последнего, чтобы он привел Шмидта, потому что, не думаю, что он бы захотел быть наедине со мной. Но теперь мне точно есть, что ему сказать, много слов накопилось. И я готова выговориться. С устройством на работу все прошло отлично, я сразу же начала свой рабочий день. Это было очень уютное кафе на тихой улице. А самое классное, что здесь было - это форма официантов. Мы носили все черное, у нас были фартучки с названием кафе «Betty`s» . День пролетел быстро и даже не устала. Когда пришло время, убегать на встречу с парнями, я забрала дневную выручку и убежала в назначенное место. -Привет, Картер,- сказал Дастин и обнял меня, когда мы встретились. -Привет, -тихо произнес Кендалл. Я улыбнулась и, заказав по кофе, мы начали разговор о моей работе. Вдруг у Дастина «зазвонил» телефон и он, подмигнув мне, встал изо стола и отошел недалеко. Через несколько минут вернулся и сказал: -Друзья, я извиняюсь. Меня ждут на студии, нужно срочно бежать, - он стал натягивать куртку. -Стой, я с тобой, - произнес Кендалл и начал тоже одеваться. -Нет, Кен, тебе не надо. Стив позвонил только мне и сказал приехать именно мне. Так что посидите, поболтайте, - произнес он и, оставив деньги за кофе, выбежал из кафе. -Как дела?- начала я. -В порядке. А как ты?- не отрывая взгляд от чашки, произнес он. -Тоже. Как твоя девушка? Он резко поднял взгляд и секунд десять не отрывал его от меня. -Хорошо, -только произнес он. -Аманда, да? Аманда Грин. -Картер.. -Младшая сестра Хлои Грин, хмм. -Ты не понимаешь. -Так поясни мне, что сложного? Мы же друзья, нет? -Были. -Отлично. До чего все дошло. Спасибо, что признался. Просто скажи тогда, зачем было целовать меня тем вечером? -Это получилось случайно. Да и чего тебе до этого? Все равно ничего бы не получилось. -Знаешь что, Шмидт. Если ты и правда не хочешь со мной общаться, то окей. Скатертью дорога. Вали к своей Грин и ее сестричке. Только помни когда будешь целовать свою девушку, что именно ее сестра разрушила жизнь твоему лучшему другу, хоть и бывшему. Ведь когда был весь этот террор с ее стороны, я писала тебе на почту огромные сообщения, где рассказывала, как прошел мой день и сколько раз на меня «случайно» выливали виноградный сок в столовой. Я верила, что ты читал каждое сообщение и даже отвечал. Но я придумывала себе истории, что твое письмо просто не дошло до меня, вдруг интернет отключился и все такое. Только знаешь что? Я уже точно не жду ни твоих ответов, ни твоей дружбы. Ничего. Ты мне больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.