ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Не выходить из комнаты четыре дня? Да, это я. А все потому, что мое лицо было слишком зареванным, чтобы показывать его кому-либо. Я лежала целыми днями в кровати и рыдала. А все из-за моих слов Кендаллу и его отношения ко мне. Я ведь просто пыталась подружиться как раньше. Даже была готова не рассчитывать ни на что серьезное. Просто дружба. Но он не захотел и этого. Может это к лучшему. Взяв телефон с тумбочки, я увидела 5 пропущенных от Логана и столько же от Дастина. Еще был один с неосознанного номера, что меня очень заинтриговало. Я решила перезвонить по нему, но для начало надо было привести себя в порядок. -Алло, это Картер Чест?- спросили меня на том конце провода, когда я набрала номер. Голос был чем-то знаком мне. -Да, только не Чест, а Смит. -Все-таки оставила фамилию, - повисла пауза. -Извините, но кто вы? -Тера, ты что, не узнаешь собственного папу? -Бен? Как ты нашел мой номер? -Называешь по имени? Хорошо. Почему ты так удивлена? Я не могу позвонить своей любимой дочурке? -Нет, не можешь. Ты не звонил ни мне, ни маме целых шесть лет. Ни единого поздравления с днем рождения или с новым годом. Зачем звонить сейчас? -Тера, я хотел позвать тебя и маму, если она не против, на свадьбу. -Чью? Твоей новой дочурки или сыночка? Спасибо, отец, но я не приду. -Нет, свадьба не Лили и не Генри, а моя. Услышав это, я закрепила свой взгляд на фотографии, которая стояла на комоде с одеждой. На фото были я и мама. -Твоя свадьба?- переспросила я. -Да, я и Джин… Мы решили пожениться. Столько лет вместе, понимаешь? Если мама откажется, то привози друзей. Как кстати поживает твой друг, как его..? Кевин? -Его зовут Кендалл, отец. У него все хорошо. -Вы встречаетесь? -Тебя давным-давно не было в моей жизни, а теперь врываешься в нее и расспрашиваешь про мои отношения? Я не собираюсь ничего тебе рассказывать и на свадьбу я тоже не поеду. Если тебе бы и правда была интересна моя жизнь, ты бы звонил не раз в шесть лет, -произнесла я и положила трубку. На душе копилось все больше и больше обиды. Сначала Кендалл, теперь отец. «Что будет дальше, жизнь?» Я вышла из комнаты и медленно спустилась по лестнице вниз. Уже был вечер, но мамы все еще не было дома. Я натянула теплую толстовку, обула кроссовки и, укрывшись своим любимым клетчатым шарфом, вышла на улицу. На часах было половина девятого, людей было не так много. Голова была заполнена мыслями об отце, с одной стороны я скучала по нему и прошлой жизни. А с другой, меня ужасно бесила новость о его свадьбе. Вспоминая, такие моменты, когда у родителей были ссоры и иногда даже доходило до небольших драк, то на глаза наворачивались слезы. «Как он мог найти другую? Как он может жениться на ней? И как он может считать ее детей - своими родными?» Когда мне было 3 года, мама ждала ребенка, но после очередной ссоры с отцом, она почувствовала что-то неладное и обратилась к врачу. Там ей сказали, что ее беременность замерла. Тогда я еще не понимала всей ситуации, и мне сказали, что мой братик немного задерживается и приедет позже. А отец тогда даже не забрал маму из больницы. А теперь он возиться с чужими детьми. Иногда я просто не понимаю этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.