ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Картер, ты мне нравишься. Я знаю, что ты можешь не ответить взаимностью, но пойми. Я давно на тебя смотрю. Смотрю как ты смеешься, улыбаешься или даже просто разговариваешь с Дастином и Кендаллом. Я стояла молча и рассматривала подол своего клетчатого платья. В голове перемешались мысли, и я не знала, что сказать. -Логан… Я, ты знаешь… У меня есть чувства к тебе, но я.. Наверно я боюсь. -Чего ты боишься, малышка Картер? -Не называй меня так, пожалуйста. -Извини. Так чего ты боишься? -Мне всего лишь 18.. -А мне всего 19, Картер, если чувства взаимны, то почему бы и нет? Давай встречаться? Я недолго помолчала, а затем кивнула. -Картер! Как я рад, Картер! -Картер, Картер, вставай, а то всю жизнь проспишь, -говорил знакомый голос. -Свою бестолковую жизнь, -поправила я парня, все также уткнувшись в подушку, - ты мне сейчас снился. -Оу, и какой же я был? Надеюсь красивый, молодой? Вокруг меня кучу фанаток и я сияю от счастья? -Придурок,-засмеялась я и кинула в парня своей подушкой, - сон был про то, как ты предложил мне встречаться. Он отвел взгляд и даже как-то засмущался. -Ах, да,- решила я перевести тему,- как ты попал ко мне в дом и зачем? -Нуу, меня впустила твоя мама, и я собираюсь затащить тебя в кафе вечером. Ибо хватит сидеть днями дома и ничего не делать. -Не надо, я занималась важными вещами. -Какими? Отлеживала свой зад? Не надо, не порти его, - он засмеялся и увернулся от летящей в него второй подушки. -Я рисовала и играла на гитаре. -У тебя есть гитара? -Да, подарок родителей Дастина на день рождения. Логан взял инструмент и, немного подержав его в руках, сыграл пару аккордов. -Big Time Rush?- спросила я. -Фанатка?-спросил он кивая. -Не совсем, но я вас слушала, даже когда мы поссорились с ребятами. Ваша музыка иногда встречается в моем плейлисте. -Я скучаю немного по тем временам, когда были туры, толпы фанаток. А сейчас… Карлос и Алекса создают семью, у Кена своя группа, а Джей.. Кстати, ты давно разговаривала с ним? Мне кажется он от всех отдалился, надо будет это исправить как-нибудь. -Так в какое кафе мы пойдем, и что мне надеть? -Кафе в центре и одень что-нибудь блестящее и облегающее. И покороче,- ответил парень, подмигнув мне. -Ясно, значит одену свои любимые рванные джинсы и мешковатый серый свитер, - засмеялась я и, наконец, решила встать с кровати. Оставив Логана одного в комнате, я пошла в душ. Быстро помыв голову и почистив зубы, я спустилась на кухню и взяла из холодильника питьевой йогурт и вернулась в комнату. -А если правда, Логс, с какой целью мы идем туда? -Мне просто хочется провести время со своим любимым другом. А то ты в последнее время грустная какая-то, все из-за разговора с отцом? Не обращай внимания, если так. Да, мужики бывают козлами. -Да я заметила, - улыбнулась я. В голове сразу представился последний разговор с Кендаллом. Прошло где-то два часа, когда мы начали собираться. -Я заказал такси, так что у тебя еще 10 минут на сборы, -крикнул Логан с первого этажа. Я стояла в своей комнате перед зеркалом и доводила вторую стрелку. Распустив волосы, я посла сама себе воздушный поцелуй и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Мы добрались где-то за 30 минут, все было бы быстрее если бы не трафик. Но что поделать, это Лос-Анджелес. Внутри кафе оказалось довольно уютным, в углу располагалась небольшая сцена, а по всему остальному залу были расставлены деревянные столы и стулья. Мы сели недалеко от сцены и начали выбирать блюда. -Добрый вечер, вы готовы сделать заказ?- к нам подошла очень милая брюнетка с блокнотом для заказов. -Да, пожалуй я возьму салат «Цезарь» среднюю порцию и ягодный смузи,- начала я. -А мне, будьте добры, стейк из говядины средней прожарки. И если можно, добавьте туда картофель фри. -Будет сделано, спасибо за заказ! И добро пожаловать в наше кафе, вам безумно повезло, ведь сегодня у нас будет живая музыка, -улыбнулась девушка и ушла. У меня сразу же пронеслась мысль, что это будут Heffron Drive. «Надеюсь, этого не будет,»- подумала я. Вскоре, в зале приглушили свет и на сцене начали проявляться люди, но, к сожалению, их лиц еще не было видно. Заиграла музыка, но она была не знакома мне, и я с облегчением выдохнула, но когда я услышала голос, то все опасения вернулись и мгновенно разрушились. Ведь это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.