ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Я сидела и смотрела в темноту, моля всех богов, чтобы это был не он. Через пару секунд включили свет, и я просто уставилась на него. Сразу же я почувствовала обиду и страх. Страх от того, что он может ранить меня ещё больше, если мы вдруг заговорим. Группа начала играть песню "Passing Time". Именно под эту песню, мы с Логаном танцевали на его дне рождения. Много разных картинок и моментов из прошлого начали проноситься у меня в голове. -Картер, ты чего?- прервал меня Логан. -Все прекрасно,- отмахнулась я. -Но ты же плачешь! Я взглянула на парня и провела ладонью по глазам. И правда, из них текли слезы. -Тогда мне нужно отойти,- произнесла я и встала из-за столика. Зайдя в дамскую комнату, я остановилась у зеркала и посмотрела на себя. "Что-то много всего начало происходить за последнее время. И не самое хорошее. Лучше бы я больше никогда не встретила Кендалла."- подумала я и плеснула водой себе в лицо. -Я волновался, ты где была?- спросил Логан, когда я вернулась на своё место. Тогда ребята уже ушли со сцены, и от этого стало легче. -Ходила припудрить носик,- улыбнулась я. -Ну отлично, а мне сказать не могла? За тебя Кен волновался даже. -Что? -То. Они спели "Passing Time", и он спустился ко мне. Он видел, как ты со слезами убегала. Так что иди и ищи друга. -Мы не друзья. -Приехали. Вы же хорошо общались ещё пару дней назад. Что произошло? -Ничего, но просто... -Картер, куда ты убежала?- я услышала за спиной его голос. -Ээм.. В туалет,- быстро опомнилась я,- тебя интересуют подробности? Логан засмеялся и опустил взгляд. -Меня интересуют подробности твоих слез во время моей песни. Мы можем с тобой поговорить? Я нерешительно кивнула и пошла за парнем. Мы зашли за сцену, где никого не было. -Картер, мне нужно извиниться перед тобой. За все. Ты единственная девушка, с кем я могу вести себя как тот Кендалл из детства, а не как Шмидт-звезда. -Знаешь, ты именно так и вёл себя при наших последних встречах. -Дай договорить. Я просто хотел сказать, знаешь.. -Что?- протянула я. -Что наверно нужно начать все с начала, без ссор. -Кен, мы пытались,- я опустила глаза,- когда ты и Дастин вернулись в мою жизнь, я старалась принять вас. Но видимо что-то пошло не так. -Мы пытались дружбу возобновить, Карт, но не начать вот это,- сказал он и быстро прильнул к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.