ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
У вас было чувство одиночества, что окружающие тебя не любят и не ценят? В эти моменты хочется либо бросить все к чертям, либо изменить себя до неузнаваемости. Последнее не всегда удается удачно, ведь изменения могут произойти и в плохую сторону. Когда мне было 15, я сходила с ума по Дастину. Ну вы же знаете, то чувство, когда твою симпатию не разделяют или же разделяют, но не могут ответить? Так у нас с Белтом было что-то не понятное. С одной стороны, он проявлял мне знаки внимания, но наши родители старались это пресечь. Особенно мои. Тогда я сильно на них злилась до такой степени, что ввязалась в непонятную компанию, где меня научили курить, даже предлагали колоться. И к сожалению, тогда я в первый раз попробовала наркотики, о чем очень жалею сейчас. Также я коротко отрезала свои длинные светлые волосы и перекрасила их в черный. Как же ужасно я выглядела… В те моменты мне ужасно была нужна мама, но она была то на работе, то в ссорах с папой. Таким образом я оставалась одна, полностью отданная себе. Мне никто не объяснил, что хорошо, а что плохо. Поэтому я все познавала сама. Также мне никто не рассказал о любви и об отношениях, как девочка должна вести себя с мальчиком, который ей нравится. Я сидела в ванной, обхватив ноги руками. Медленно качаясь, я пыталась осознать, что произошло буквально час назад. Помню только его губы на моих, а далее я срываюсь с места и убегаю, сама не понимая зачем. Он несколько раз повторил мое имя, затем я услышала его от Логана, но все также продолжала бежать. «Зачем ты убежала? Ну ты и дурочка! Что он теперь подумает? Ты же любишь, идиотка.» -крутилось в голове. Найдя рукой в кармане телефон, я набрала номер и медленного поднесла аппарат к уху. -Да?- хриплым голосом ответил парень. -Кендалл? Извини.. -Прости меня, я не должен был.. -Должен. Ведь я тоже этого хочу. -Что? Но Картер, я же вел себя как последний придурок и.. Наша дружба.. -Может к черту простую дружбу и попробуем то, что ты хотел? -Карт, ты.. Уверена? -Ты дома? Я могу приехать к тебе? -А, да конечно, -через небольшую паузу сказал он и я положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.