ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Будешь чай?- спросил Кендалл, когда я зашла к нему в дом. Между нами висела какая-то неловкость, что сильно напрягало. -Да, давай,- улыбнулась я. Мы прошли на кухню, я села за стол и стала наблюдать за Кеном. Когда он заварил чай и стал ждать пока закипит чайник, то повернулся ко мне и стал меня разглядывать. Я часто переводила взгляд то на чайник, то на парня. Вдруг, неожиданно для себя, я встала и медленно подошла к Кену. Встав прям перед ним,я задержала дыхание. Всегда делаю так в какие-то неловкие или странные моменты. Его реакция долго не заставила себя ждать и он нагнулся ко мне. "Ох, эта разница в росте."- пронеслось у меня в голове. Затем я немного привстала на носочки и коснулась его губ. Сначала ответа не последовало,но буквально через пару секунд все продолжилось. -Чайник вскипел, -произнесла я, оторвавшись от него. -А ты умеешь нарушить кайф,- ответил он и упёрся своим лбом в мой. -Нет, просто я очень хочу попить чай. С тобой,-прошептала я. Я отошла от него и продолжила готовить чай. Парень сел на диван напротив телевизора и спросил, что я хочу посмотреть. Мы остановили наш выбор на ужастике, названия которого я не запомнила. Во время фильма, как раз когда был страшный момент, мой телефон завибрировал, от чего я вскрикнула. -Хаа, а кто-то говорил, что ей не страшно,- засмеялся Кендалл. Я вырвалась из его объятий и подняла трубку. -Алло? -Картер, доченька, ты где? -Мам? А, я.. я у Кендалла. -Вы что-то засиделись, очередная вечеринка? -А нет.. Мы фильм смотрим.. -Дорогая, уже поздно. Ты когда домой? -Точно, уже же половина двенадцатого! Кендалл!-я толкнула парня в бок, от чего он съежился,- Мам, я скоро приеду, прости! Я положила телефон обратно в карман и обратила внимание на парня, который лежал все в той же позе. -Кен, ты чего? Кендалл?- я приблизилась к нему,-Любимый? С тобой все в порядке? Вдруг он вскочил и подхватил меня на руки, при этом целуя. -Притворщик,-прошептала я. -Не отпущу тебя, никогда,- произнёс он и сжал в своих объятиях ещё сильнее. -Я не против, но мне надо домой, к маме,-улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.