ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло пару недель с тех пор, как мы с Кендаллом начали проводить время вместе. Постоянные прогулки, походы в кафе и в кино, шутки, новые прозвища. Мне все это безумно нравилось, но я до сих пор не понимала, что мы больше не друзья. Теперь мы - что-то другое. Прикосновения, слова - все это стало другим. Порой, мне хочется стукнуть его в плечо и крикнуть "Привет, бро!". Но мы уже выросли из этого, да и теперь нашим приветствием является поцелуй. Возвращаясь после очередной прогулки, я забежала в аптеку и купила витамины для мамы, а то в последнее время она неважно себя чувствует. Придя домой, я застала ее собирающей сумку. -Мам?- спросила я, кладя ключи на полку. -Ах, Картер, я совсем забыла, что завтра самолёт, представляешь! -Куда самолёт, мам? -Как куда, мы же летим на свадьбу к твоему отцу и Джин! Бен говорил, что вы созванивались, и ты согласилась приехать на торжество. -Нет, мам. Я ничего такого не говорила, я не хочу ехать. -Тера, но это же твой отец все-таки. -Я давно его таким не считаю, если бы он любил нас, то хотя бы звонил. А лучше бы и навещал иногда. Ты забыла все то, что происходило из-за него? Ты не помнишь, как он намеренно испортил мое пианино, и нам пришлось его выкинуть? А те драки между вами, когда я ещё была маленькая? Мам, я все это помню и не понимаю, как ты можешь сейчас спокойно собирать вещи к нему. -Картер, милая,- произнесла мама, взяв меня за руку и сажая рядом на диван,- нужно уметь забывать плохое, даже если это сложно. Бен неплохой человек, то что происходило тогда, то и останется в прошлом. Полетим вместе? Ради меня, Тера. Я хотела возразить, но, взглянув на усталые глаза мамы, просто кивнула. Я сделаю для неё все, что нужно, даже поеду к этому предателю и трусу. -Алло, Логс, как дела? Слушай, не хочешь приехать ко мне, попить чаю, поболтать?- спросила я, как только тот поднял трубку. Через час в дверь позвонили и открыв, там стоял мой любимый друг. Обнявшись, он зашёл в квартиру и, сняв джинсовку, мы пошли ко мне в комнату. -Как у вас с Кендаллом?- спросил он первым делом. -Что? Но откуда ты знаешь? -Ты думала, что он будет молчать, как ты? Нет, подруга, он сразу же рассказал обо всем Дастину, а тот уже мне. -Ну, миленько,- еле улыбнулась я,- Что ещё я не знаю? -Да все, чего ты сразу начинаешь. Как ты вообще? Как ваши отношения? -Знаешь, Логс, все так странно и даже быстро, что я не понимаю своих чувств, а тем более его. Вот если с тобой сейчас я могу спокойно разговаривать, сидеть с непонятным пучком на голове, то перед ним я так не смогу. Может я просто ещё не привыкла к нему или.. -Не привыкла? Не смеши. Вы с ним с пелёнок практически и ты не привыкла? Разговаривай с ним спокойно, как со мной. А про чувства не беспокойся, все в порядке. -Я даже не ревную его ни к кому, понимаешь? -А это и не обязательно, зачем тебе эти проблемы? Я замолчала и отпила мятного чаю из своей любимой кружки. -Я завтра улетаю,- вдруг сказала я. -На крыльях любви?- засмеялся брюнет. Я толкнула его в плечо и сказала: -Да нет же, у отца свадьба, я же тебе говорила. -Да, точно. Берёшь с собой Шмидта? -Нет, зачем? -Ну и вопросы! Он твой парень, хотя бы предложи ему. -Он даже и не знает про это. -Тогда у вас точно странные отношения! -Ладно-ладно, я сейчас наберу ему,- ответила я и взяла в руки телефон. -Алло, Кендалл?- спросила я, но ответа не последовало. Оттуда доносились только чьи-то голоса, мне показалось, что даже женские, - Аллоо? -Ах, да, кто это?- мне ответил женский голос, и я сразу его узнала. Только не она, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.