ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Я поправляла макияж, смотря в зеркало, которое мне держал Логан. -Наша дружба когда-нибудь дойдет до того, что я буду твоей подружкой невесты,-засмеялся парень. Я улыбнулась и он увидел это в отражении зеркала. -Уверен, тебе пойдет платье, Логс,-сказал Джеймс, проходя мимо нас. -Ударил бы, если не был бы нужен Тере. Я подвела губы розовой матовой помадой и подошла к маме. -Ты как? -Не волнуйся за меня, веселись. -Это свадьба моего родного отца, как мне веселиться? В любом случае, я не отойду от тебя сегодня. -Не лишай себя веселья, Тера. Побудь с Кендаллом,- сказала она и кивнула в сторону парня, который стоял на крыльце и с кем-то разговаривал. -Просто зови меня в любое время. Ты для меня важнее, люблю тебя,- сказала я и чмокнула маму в щечку. Поправив платье, я вышла из комнаты и прошла на улицу к Кендаллу. Там он стоял с девушкой и парнем. Это были новые детишки отца. Лили и Генри. -Картер! Познакомься, это.. -Лили и Генри, я знаю,- сказала я и встала рядом с парнем. -Картер, привет! Безумно рады тебя видеть и наконец-то познакомиться в живую! Как вы добрались?- затараторила девушка. -Все в порядке, пойдем Кендалл,- сказала я и потянула его за руку. -Куда же ты спешишь, Картер? До церемонии еще пятнадцать минут, мы можем еще пообщаться. Расскажи о себе! -Мне нечего рассказывать, ты и так наверное все знаешь, Лили. Кендалл, пойдем. -Твой отец, а теперь и наш, хороший человек. Перестань так к нему относиться, лапочка. Я была готова развернуться и треснуть кулаком ей по лицу, но Кендалл сжал мою руку и от этого я опомнилась. -Не обращай внимание на нее, пойдем лучше выпьем немного шампанского,- произнес он, и мы проследовали к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.