ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Мы лежали на кровати и слушали музыку. Песня одна за другой менялись на плеере, пока мы разглядывали потолок в его комнате. -Ты когда-нибудь думала о будущем? Кем ты будешь через десять лет, а через пятнадцать? -Нет, а ты? -Я тоже. Я боюсь будущего. Вдруг все сложится совсем иначе, никак сейчас? Вдруг мы перестанем быть друзьями? -Не говори чепухи, Кендалл. Мы всегда будем друзьями, -произнесла я и взяла парня за руку. Этот разговор часто кружится у меня в голове. Тогда маленьким Кендаллу и Картер было 10 и 8 лет. Это было давно, но именно таким я запомнила Кендалла. Кендалл, который боится перемен. Ну и конечно потерять меня. Был уже вечер, и многие гости сидели за столами и поглощали еду и напитки, в то время как другие танцевали в центре зала. -Картер, что мы сидим здесь как старички какие-то? Приглашаю вас на танец, - ко мне подошел Кендалл, протягивая руку. Я оглянулась по сторонам и увидела улыбающихся маму, Логана и Джеймса. Протянув руку в ответ, мы вышли к другим людям в центр. -У тебя хороший музыкальный вкус,- произнесла я, обхватывая его шею руками. -Конечно, я же все-таки музыкант,- улыбнулся тот. -Да ладно?! Никогда не слышала твоих песен!- мы оба засмеялись. Он нежно держал меня за талию, иногда поглаживая по спине. Наши лица были близки, и я боролась с желанием поцеловать его. Мне пока не хотелось, чтобы другие видели наш поцелуй. Поэтому я смотрела в его зеленые глаза и улыбалась, в ответ он делал то же самое. Через несколько минут рядом с нами появилась пара из Джеймса и Лили. Из-за нее моя улыбка пропала на несколько мгновений, но Кендалл успел это исправить, привлекая внимание к себе. На удивление, вечер прошел спокойно. Но я так и не поговорила с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.