ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Первый день весны. В душе все поет, но в то же время чего-то боится. Скорее всего это экзамены. В моем университете нужно на отлично сдать четыре экзамена, чтобы перейти на следующий курс. Первый будет уже через две недели. Наверно вы спросите, готова ли я к ним. Я сразу же отвечу, что нет. Потому что это я. Никогда не была отличницей, часто сдавала творческие работы не вовремя. Где-то глубоко в душе, я понимаю, что я должна учиться хорошо, чтобы потом найти хорошую работу. Но я-лентяйка и предпочитаю оставлять все до последнего момента. Сегодня я как раз хотела начать готовить сценку для первого экзамена. Я состою в группе из четырех людей. Там я отвечаю за сценарий, девушки Луиза Адамс и Камила Пат отвечают за костюмы, а Алек Мильман за музыку. Я сидела на кухне, разложив перед собой различные книги, думая, что это мне поможет. Через несколько минут в дверь позвонили. -Смит, у меня проблема, - в дом зашел Алек даже не поздоровавшись. -Тебе тоже привет, Мильман, - сказала я и закрыла за ним дверь. -Мой ноутбук сломал брат, поэтому мне нужен твой. -А как же Адамс и Пат? Мне казалось, ты с ними лучше общаешься. -Ты права, но они укатили в Нью Йорк. -Что? Мы же договорились, что до нашего экзамена никуда не уедем. Тем более вместе! -Может они поехали на неделю моды и привезут нам оттуда пару костюмов, - засмеялся парень. Я серьезно оглянулась на него и поставила чайник. -Мне без сахара, если что, - произнес парень. Иногда меня бесил этот парень своей наглостью. Частенько он не знал границ и просто говорил, что думал. -Так ты мне дашь свой ноутбук? -Да, секунду. Я быстрым шагом пошла на вверх, в свою комнату. Закрыв все ненужные иконки на гаджете, я со спокойной душой спустилась вниз. -Слушай, Смит, кто это на фотографии? - спросил парень, когда я вошла в гостиную. Он указывал на нашу с Кендаллом фотографию со свадьбы отца. -Кендалл. Мой парень, - после некоторой паузы ответила я. -Парень? Неожиданно. -Что? Ты о чем? -Да нет, не о чем. Пошли чай пить. Мы сидели на кухне и каждый занимался своим делом. То неловкое молчание нас сильно напрягало и мы то и дело поднимали глаза друг на друга, а затем сразу же опускали их вниз. -Как тебе эта мелодия? - спросил парень и включил медленную фортепианную музыку. Через несколько минут, я сказала, что она не совсем подходит для нашей сценки. -Вечно тебе все не нравится, Смит, - пробурчал Алек, - Идеалистка. -По твоему это оскорбление? -Нет, комплимент, - съязвил тот. Через пол часа у меня зазвонил телефон. Это был Логан. -Картер, ты дома? -Да, а что такое? -Можно я к тебе зайду? - спросил парень, и я взглянула на Алека. -Да, правда у меня тут незваный гость, - сказала я, и этот гость всплеснул руками. -Советую выпроводить тебе его или еще что. Речь пойдет о Кендалле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.