ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
-Извини, Мильман, но тебе пора, - сказала я парню, когда закончился разговор с Логаном. -Да вообщем-то нет, я свободен до завтра, - улыбнулся тот.  -Это был не вопрос, Алек. Выход там, - сказала я и указала на дверь.  -Ух, Смит, ты назвала меня по имени, мне это уже нравится. Только я правда никуда не спешу. Кто тебе звонил? Кевин? Ах, его же Кендалл зовут, да. Боишься, что он нас вместе увидит? - он сделал шаг ко мне.  -Не приближайся ко мне, уходи сейчас же, - произнесла я, и в дверь позвонили.  -Давай посмотрим на него, на того отважного, кто смог полюбить тебя. А хотя нет, он точно прикидывается, - засмеялся он и открыл дверь.  -Привет, Карт… Вы кто? -Логан, привет, проходи. Алек уже уходит. -Я только недавно пришел и еще не нагляделся на тебя, дорогая.  -Что? Какая я тебе дорогая?! Выйди из моего дома! -Говорю же, я еще даже не допил свой чай.  -Ты не слышал? Выйди за дверь, парень, - вмешался Логан.  -А то что, Кевин? -Что? Какой Кевин?  -Ух ты, Картер. Да ты не предана своему Кевину? Всех к себе пускаешь, - рассмеялся тот.  -Уйди сейчас же, не то я вызову полицию.  -Я лучше оставлю вас, - коварно улыбнувшись, сказал Алек и удалился.  Я медленно опустилась на диван в гостиной, и из глаз потекли слезы. -Картер, хей, ты чего? Неужели  из-за этого придурка? Правда что ли? Хэй, - произнес он и обнял меня.  -Что ты хотел сказать? - спросила я, утирая слезы рукавом кофты. -А, ну там про Кендалла. Ты сейчас можешь слушать? Я утвердительно кивнула. -Я был в студии сейчас и услышал разговор Дастина и Кендалла с продюсером. И,понимаешь.. У них скоро тур. Он тебе не говорил? -Нет,но что в этом такого? Думаю, он скажет на днях. -Но Картер, это не просто тур. Они летят в Европу. Это надолго.  Я взглянула на своего друга и по телу побежала дрожь. «Я ведь даже не могу с ним поехать.У меня здесь мама, да и институт сам себя не закончит.»  -Ты подожди, пока он сам тебе скажет, - продолжил Логан, - я если узнаю что-то еще, то обязательно расскажу. Хорошо? Только не унывай. Я улыбнулась другу, но мне совсем не хотелось этого делать. У меня только-только все начало налаживаться в личной жизни, но тут же это все рушилось.  Прошла неделя с того разговора с Логаном. За это время мы пару раз гуляли с Кендаллом. Но мы болтали в основном о моем университете и его музыке. Другой темы для разговора все никак не находилось. С каждым днем я все больше начала сомневаться в наших отношениях. Поцелуи в щечку только при встрече, странное общение, мало времени вместе - все это было не правильно. Но мы не могли ничего с этим поделать.  Сегодня пятница и я досиживаю последние минуты на заключительной паре. Греет только одна мысль, что после этого меня заберет Кендалл, и мы поедем обедать в кафе.  Выйдя из университета, я не сразу заметила машину Кендалла. Он стоял рядом с ней и с кем-то разговаривал. -О нет, - вслух произнесла я, когда увидела, кто это был.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.