ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Я стояла и смотрела на них. Ноги не хотели двигаться, а глаза не хотели видеть их вместе. Заставив себя, я сделала несколько неуверенных шагов вперед, а затем и вовсе продолжила свой путь.  -Привет, Кендалл. -Привет, садись в машину, - как-то грубо сказал он.  Я села на переднее сидение и продолжила наблюдать за ними. Алек Мильман. Он что-то рассказывал Кендаллу, а тот лишь внимательно его слушал. Когда их разговор был закончен, и Кен пошел в машину, Алек как-то странно улыбнулся и пошел прочь.  -Привет, любимый, - сказала я, когда тот сел рядом, и потянулась поцеловать его, но он просто проигнорировал меня, - Что-то не так? -Где ты была вчера вечером? -Что? А, я была в библиотеке, но что это? Для чего? -А в другие вечера, когда мы не были вместе? Что ты делала? С кем ты была? -Ты знаешь, что я не особо люблю выходить куда-либо по вечерам. -Где ты была, я спрашиваю.  -Что за тон, Кендалл? В чем ты меня подозреваешь? Что тебе сказал этот придурок? -Тот придурок, твой бывший, рассказал много нового и интересного о тебе.  -Что? Мой бывший? Ты в своем уме? -Хватит врать, Картер. Он рассказал все о тебе, о том, что к тебе приходил Логан. Да и вообще ты с ним проводишь больше времени чем со мной.  -Он - мой лучший друг, и это случается не специально. Мы просто общаемся. Мы - друзья, Кендалл.  -Тогда почему не рассказала, что вы были вместе с Алеком? -Потому что ничего подобного не было. -Картер, ты не умеешь врать, прекрати.  -Мне и не надо врать, Кендалл. Прекрати нести весь этот бред! -Хватит говорить мне ложь. А если ты не врешь мне, то вообще ничего не рассказываешь.  -Да? Может ты просто не хочешь слушать? Кто-кто, так это ты не рассказываешь.  -Все, что новое случается, я тебе об этом рассказываю. -Да? А тур Heffron Drive? -Кто тебе рассказал? Белт? -Я не скажу кто это и нет, не Дастин.  -Это всего на пару месяцев. Тем более ты можешь поехать со мной.  -Но почему я узнаю об этом не от тебя, а от другого человека? Почему, Кендалл? -Мы говорили не об этом. Мне не нравятся такие отношения, что ты проводишь все время с другими людьми.  -Да что ты привязался к Логану? Ты его, что, не знаешь? Он - единственный человек, который остался со мной, когда Кендалл Шмидт стал популярен, - я ненадолго перешла на крик.  -Тогда тебе суждено и сейчас остаться с ним.  -Что? -Я ведь уезжаю в тур, а ты не хочешь со мной. Тогда нам точно не по пути, раз ты не можешь разделить это счастье со мной.  -Не по пути? Отлично, - произнесла я и вышла из машины. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.