ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Мы уже 2 недели не общались с Кендаллом. Но от Логана я узнала, что его группа уехала в тур два дня назад. На удивление, я не чувствовала себя подавленной или разбитой. Наоборот я была как вольная птица. Могла делать, что хочется, быть с теми, с кем мне угодно. Я сдала первый экзамен на отлично и впереди меня ждали ещё три экзамена, которые в последствии я также сдала хорошо.   *спустя месяц* 14 апреля. Последние несколько дней я чувствую себя очень плохо, но как мы с мамой думаем, это обычная усталость.  Выпив витамины, я вставила наушники в уши и вышла на улицу. Сегодня у меня впервые за долгий перерыв появилось желание бегать. Добежав до конца своей улицы я остановилась и присела на скамейку на автобусной остановке. У меня сильно защемило в районе сердца, и появилась отдышка. Но не обратив на это все внимания, я вскоре побежала дальше. Дома ничего интересного не происходило. В основном, мы с мамой разговаривали за ужином. С каждым днём было все меньше и меньше интересных тем для общения. Но одним вечером у нас зашёл разговор о следующем: -Тера, милая, что ты делаешь в субботу вечером?  -Пока ничего не планировала, а что мамуль? -Семья Шмидтов приглашает нас в гости, на ужин.  -А там будет... - начала я, но мама меня перебила. -Нет, он все ещё в туре.  -Я скажу ближе к субботе, когда точно пойму, какие в меня планы. С одной стороны, я не прочь повидаться со Шмидтами, но там наверняка зайдёт тема о Кендалле, чего я касаться точно не хочу. Когда наконец настала суббота, и я все-таки отказалась от похода в гости, скинув это на своё плохое самочувствие. Мама поняла, что я просто не хочу идти туда и мое здоровье тут не причём. Но как же она ошибалась. Ближе к семи вечера, когда мама уже уехала, я почувствовала жар и слабость и была вынуждена лечь в кровать. Через несколько минут мне захотелось попить и я встала. Но в глазах резко потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.