ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV Лорен (мама Картер) Я засиделась у семьи Шмидтов почти до десяти вечера. Жаль, что Тера не поехала, ведь здесь все такие милые и дружелюбные. Кэти Шмидт показала несколько фотоальбомов, в которых хранились фотографии из детства наших детей. Разглядывая их, у меня даже навернулись слезы. Странно, но про Кендалла тут никто не заводил разговор, видимо все были в курсе ситуации между ним и Картер. Когда я все-таки посмотрела на время, то ужаснулась, ведь было около десяти. Кент вызвал такси, а Кэти завернула мне с собой ее фирменную шарлотку для Картер, и я отправилась домой.  Когда я приехала, то не застала Картер на первом этаже и подумала, что та ушла спать. Разложив все вещи по своим местам и переодевшись, я взяла книгу и решила немного почитать. Но вскоре меня начало клонить в сон и я отправилась в свою комнату, по пути зайдя к дочке.  -Спокойной ночи, - произнесла я, когда открыла дверь, но тут же заметила, что у нее горит светильник на тумбочке, и решила его выключить. Но переступив порог комнаты, я ужаснулась -Тера! - вскрикнула я, когда увидела, что дочь лежит на полу без сознания.  POV Логан Вечерняя прогулка часто помогала мне собраться с мыслями и сегодня не исключение. Мои мысли оборвались, когда зазвонил телефон.  -Логан! -Мисс Смит? Что-то случилось? -Помоги мне, я не знаю.. Я не понимаю что случилось.  -Что с Вами? -Мы в больнице, с Картер что-то случилось.  На этом наш разговор закончился, и я так не понял что произошло и в какой больнице их искать. Я поймал такси и оправился в ближайшую больницу и не ошибся. -Мисс Смит, как вы? - спросил я, когда увидел женщину в зале для ожидания. Она была заплаканная.  -Я приехала домой, а там она.. Без сознания.. Это же не может быть… -Нет, она бы не сделала этого. Она всегда думает о вас. Просто не стала бы убивать себя.  -Из-за ситуации с Кендаллом, понимаешь.. -Мисс, она не такая. Картер часто рассказывает мне о том, о чем думает. С этим все как-то просто, она почти что не переживала о нем.  -Мисс Смит? - в зал зашел доктор, - Я могу говорить при этом молодом человеке? -Говорите, - встав, ответила Лорен.  -Мы подсоединили вашу дочь к аппаратам, пока состояние стабильное. Могу сказать точно, что у нее проблемы с сердцем.  У женщины подкосились ноги, и я схватил ее за локоть.  -Мы позвонили главврачу больницы в штате Орегон, и завтра из Портленда приедет специалист по кардиологии. Мы делаем все, что в наших силах, мисс. Держитесь.  За окном уже давно темно, но я никак не мог спать. Я и мисс Смит все также были в больнице. Я сидел на подоконнике и смотрел в темноту, когда в голову пришла мысль позвонить Джеймсу.  -Ты сдурел? Три часа ночи! - начал разговор друг.  -Если бы дело не было таким серьезным, то я бы не звонил тебе еще месяц, а то и больше.  -Ну что там, выкладывай.  -С нашей Картер что-то не так.  -Что? С кем? -Картер Смит, друг называется.  -Малышка Картер? Что с ней? -Пока точно не знаем, но точно какая-то проблема с сердцем.  -У нее? С сердцем? Она же ведет здоровый образ жизни, нет? Настолько здоровый, что я бы повесился от такой жизни.  -Джеймс, просто заткнись, не то я ударю тебя как только увижу.  -Все-все. Я приеду, только утром. Скинь адрес больницы.  Я также думал позвонить Кендаллу, но потом передумал. Если бы он ее правда любил, то не бросил бы. Так что быть здесь ему не нужно.  Утром ничего не изменилось. К Тере не пускали, врачи ничего не говорили, мисс Смит плакала. Джеймс с утра стал серьезнее и понял всю ситуацию.  -Может написать Шмидту? - спросил он.  -Не надо, он все и так ей сказал уже. Тем более эта информация ему сейчас точно не нужна.  -В смысле? Он же ее парень.  -Они расстались, придурок. И я тебе об этом говорил.  Практически весь оставшийся день мы провели в тишине и ожидании, что придет доктор и скажи только хорошие новости. Но этого так и не происходило. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.