ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV Логан -Есть какие-нибудь новости? - спросил Джеймс, когда вернулся из магазина с продуктами. -Пока никаких. Врач, которого прислали из Портленда, зашел к ней около часа назад.  -А где мисс Сми? -Смит, Джеймс. Сейчас не время для этих сокращений. Она отправилась в церковь и ненадолго домой. -Меня зовут доктор Уильям Ллойд и на данный момент я являюсь лечащим врачом Картер Смит, - начал доктор, когда я и Лорен зашли в кабинет, - Вы не замечали плохого самочувствия у вашей дочери до того, как все произошло? - он обратился к мисс Смит. -У неё была усталость, но нам казалось, что это все на фоне экзаменов. Такое ведь бывает. -Бывает, но в нашем случае это совсем другое. Мы выявили у Картер порок сердца. Женщина сжала рот руками, а из глаз потекли слезы. Доктор достал платок из ящика стола и протянул его ей.  -Но мы обнаружили это у Картер на ранней стадии и, возможно, ей не понадобится операция. -Операция? - переспросил я. Доктор повернул голову в мою сторону будто от неожиданности. -Операция по пересадке сердца. Ближе к вечеру нас наконец пустили в палату к Картер, она была в сознании, но не говорила. Девушка просто окинула нас взглядом и продолжила смотреть на стену. -Картер, милая, - произносила мать, хлюпая носом. Я стоял около двери и не понимал, что мне делать. Она была такой беззащитной, но в то же время на что-то обиженной. Внезапно наши взгляды встретились, и я попытался улыбнуться ей, но она тут же отвернулась. На следующее утро я сидел у нее в палате и держал за руку. -Логан.. - вдруг прошептала она. -Доброе утро, - произнёс я. -Логан.. Мне больно.. -Что? Мне позвать доктора? -Отпусти руку, ты сильно сжимаешь..  Я с ужасом посмотрел на свою руку и понял, что я действительно сильно ее сжал. -Прости, - я отпустил руку и попытался улыбнуться, - Ты что-нибудь хочешь?  -Домой.. -Пока нужно остаться здесь, милая,- сказал я и поправил одеяло.  -Где мама?.. -Поехала домой поспать. -Как долго ты уже здесь?.. -С того дня, как ты здесь, - после небольшой паузы произнёс я, - Уже пятый день. Она подняла взгляд, но затем также быстро опустила его.  -Картер, я должен был тебе сказать, - начал я, но тут дверь открылась, и я обратил внимание на удивленные и испуганные глаза Картер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.