ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

32

Настройки текста
POV Картер -Картер, я должен был тебе сказать, - начал Логан, но я уже перестала его слушать как только увидела, что дверь открывается. «Ну кто ему сказал?» - подумала я про себя. -Роуз! Боже, как ты.. Как ты сюда попала? - Дастин перешагнул порог палаты и застыл в углу.  -Проходи, - вздохнув, произнес Логан и вышел из палаты, оставив меня и Белта вдвоем.  -Как ты? -Шикарно, - произнесла я не отводя взгляда от шкафа напротив кровати.  -Посмотри на меня пожалуйста, Картер. Что я тебе сделал?  -Ничего Дастин, ничего. Просто продолжай ничего не делать. Зачем все это? - я окинула взглядом небольшой букет ромашек и пакет с яблоками.  -Я забочусь о тебе, о своем друге.  -У тебя есть другой друг, вот друг о друге и заботьтесь.  -Роуз, я понимаю, что у вас с Кеном не все хорошо… -Не все?! Дастин, там все ужасно! Не удивлюсь, что я попала сюда именно из-за тех нервов. -Я это все понимаю, но я ни в чем не виноват. Просто позволь мне побыть рядом с тобой.  -Нет. Я уже давала слабину и позволила себе общаться с вами. И вот к чему это все приводит. Просто уходи, - я посмотрела на него сквозь мокрые глаза. Мне совсем не хотелось, чтобы он уходил, но я не могла рыдать перед ним. Но парень послушался меня и вышел из палаты, оставив свои подарки на кровати. -А он не кусается?- спросила я, поглаживая белого лабрадора по голове. -Нет, это самая добра собака в мире! - громко сказал Дастин и предложил мне фруктовый лед, и я согласилась.  -А где Кендалл? - спросила я.  -Он с семьей улетели куда-то отдыхать. На самолете, представляешь?! - практически пища произнес друг.  -Но как же твой день рождение, Дастин?  -Он обещал привести мне самую большую ракушку, - засмеялся тот. -Ракушку? Тебе же не пять лет. -Да, мне будет 16, но это не мешает мне коллекционировать их, - он улыбнулся и вернулся к поеданию фруктового льда. Я задумалась, ведь никогда не летала на самолете, чаще всего мама возила меня на побережье на своей машине и говорила, что когда я подрасту, то буду очень много путешествовать. Но, мама, как же ты ошиблась.   Я проснулась от непонятного шума в коридоре и машинально решила подняться, но резкая головная боль не дала мне этого сделать. Я поморщилась и посмотрела на время. 7:48. Странно, но я не помню ни вчерашний день, ни как заснула. На тумбочке около кровати я увидела книгу. Это была любимая книга детства и, как мне показалось сначала, я ее узнала. Открыв ее, то я увидела следующие слова: « Я, Картер Роуз Смит, обещаю Дастину Эрлу Белту, что мы будем дружить всю жизнь. Не смотря на сложности в делении игрушек, запреты родителей и разницу в возрасте. Ты всегда будешь моим другом, а я твоим. И ничто не разлучит нас. »  А внизу уже была новая подпись: « Всегда, Картер, помнишь? »  Эту книгу я подарила своему другу на его шестнадцатый день рождения. Так как тогда мне было всего 9 лет, у меня не было больших денег, чтобы купить ему подарок, поэтому я подарила свою любимую книгу, оставив такое послание на корочке.  Вспомнив это, я широко улыбнулась и прижала ее к себе.  -Картер, ты как? - в палату зашел Логан.  -Уже лучше, а Дастин здесь? -Что? - от неожиданности переспросил тот.  -Дастин, позови его, если он здесь.  -Он уехал, извини.  -Что? Куда?  -Мы все слышали вашу ссору, он не стал оставаться. Ведь ты не хотела.  -Но книга? Откуда она тогда?  -Даст оставил ее перед уходом мне. Сказал, чтобы я передал тебе и вот, - он попытался выдавить из себя улыбку.  -Где мой телефон? - я резко перевела тему.  -Твоя мама говорила, что он вроде как остался дома. Но лучше спросить у нее.  -Дай мне свой. Пожалуйста.  Парень вытащил из кармана гаджет и протянул мне.  -Прости, но ты можешь выйти? - спросила я, и он тут же исчез.  -Дастин, что за черт? - спросила я, как только гудки закончились. -Слышу, что ты уже хорошо себя чувствуешь.  -Где ты? -В дороге, не волнуйся.  -Куда ты едешь? -В Хайленд.  -Ну и зачем тебе туда?  -Ты скоро узнаешь, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.