ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Что для вас идеальное утро? Наверно, для кого-то это проснуться на берегу моря или океана и понимать, что ничего не нужно делать. Только отдыхать. Для других людей нужен потрясающий вид на горы, сноуборд или санки и теплая одежда. И какао. Я бы хотела все это и сразу, но теперь я точно не смогу получить ничего нового и особенного. Подслушав разговор между врачами и мамой, я в этом убедилась. Специалисты сказали, что с пороком сердца не желательно переносить длительные перелеты, для меня очень опасно болеть. Наверно вы скажете, что я и так живу в Лос Анджелесе, мол, что мне еще надо. Всего пол часа до пляжа от моего дома. Но это все так наскучило. Мне надоел этот город, многие люди. Мне нужно обновление, но боюсь, что теперь это невозможно.  Я проснулась опять около восьми, в углу в кресле спала мама. Как же она изменилась с того момента, когда мы последний раз нормально с ней общались. Мне кажется, что она даже похудела. Я подтягиваюсь, сажусь в кровати прямо и смотрю на нее. Ее кожа бледная, почти прозрачная.  Тихо встав и натянув халат, я вышла из палаты. Неожиданностью для меня было то, что в коридоре никого не было. Никого. Даже Логана. Видимо, я всех достала своими истериками, и они просто разъехались. Я проследовала в душевую, где смыла с себя все болезненное состояние, умылась и хоть немного стала похожа на человека. Расчесав волосы, я заплела их в короткую косичку.  Вернувшись в палату, я случайно громко захлопнула дверь и мама проснулась.  -Доброе утро, милая. Как ты себя чувствуешь?  -Намного лучше, как ты? -Не беспокойся, все хорошо. Вчера доктор Ллойд сказал, что проверит твои показатели и, если они будут в норме, то вечером мы поедем домой.  Я улыбнулась маме и села обратно в кровать.  Ближе к обеду, доктор зашел в палату, измерил мое давление, пульс и температуру, осмотрел меня и сказал, что могу аккуратно собираться и ехать домой. Он написал какие лекарства мне нужно купить и что категорически мне делать запрещается.  « Полеты на самолетах без предварительного осмотра врача; экстремальные виды спорта; нервничать … »  Я свернула бумаги и положила в свою сумку.  -Тера, ты готова? - спросила мама, когда я уже натягивала кофту.  -Да, мам, я выхожу.  -Не торопись, за нами заедут только через десять минут.  -Заедут? Кто? -Точно не знаю, но Дастин нашел какого-то водителя. Да, кстати, с понедельника я беру вторую смену на работе, так что можешь позвать подруг, чтобы было не скучно.  -Вторая смена? Зачем? Я спокойно выйду на работу.  -Нет, тебе нельзя. Хотя бы пока. Я уже давно думала о такой работе, но сейчас обстоятельства, сама понимаешь. Нам очень нужны деньги.  Я задумалась. Мама работает учителем в начальной школе и очень устает каждый день. Я не хочу, чтобы она брала еще и вечернюю смену. Но я пока ничего не могу с этим поделать. Выйдя на крыльцо больницы, я увидела, как к нему подъезжает знакомая машина. Сначала, я не признала ее, но через пару секунд я уже молила, чтобы это оказался тот человек, о котором я думала.  -Мама, ты не против, если я сяду на переднее сиденье? - сразу же спросила я.  Она улыбнулась и даже немного посмеялась. Думаю, что это означало «да».  Он вышел из авто, взял мою сумку и поставил ее в багажник. Затем остановился и посмотрел на меня. Одной улыбкой он смог поздороваться и сказать, что скучал. В свою очередь я также, не отводя глаз, поприветствовала его и села в машину. Там играли песни Big Time Rush. «First Time», «Halfway There», «Count on You»… Я иногда «незаметно» поглядывала на него и мне казалось, что он тоже. Если честно, то мне ужасно хотелось обнять его и долго-долго не отпускать. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.