ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Мы быстро доехали до дома и пришло время прощаться, а мы так и не сказали друг другу ни слова, просто переглядывались и иногда улыбались. Уверена, что мама смеялась внутри себя с этого. -Спасибо, что подвез нас, Кендалл, - произнесла мама, когда вышла из машины и начала вытаскивать вещи.  -Без проблем, мисс Смит.  Он повернулся ко мне и хотел что-то сказать, но тут же закрыл рот.  -Я пойду домой, Тера. Не задерживайся, - мама подмигнула.  -Картер, я … - начал парень, когда мама скрылась за дверью.  -Я тоже, - сразу ответила я, - Спасибо, - я обняла парня и еще раз на него посмотрела.  -Не студись, хорошо?  -Хорошо, - я последний раз взглянула на него и повернулась в сторону. Я ощущала его взгляд на мне, но все равно продолжала идти.  Вечером, после ужина и принятия таблеток, мы с мамой решили посмотреть фильм. Но я особо не вникала в его главную мысль, моя голова была занята только одним человеком. Интересно, с какого момента я начала по нему скучать? Ведь еще вчера я не хотела видеть его.  Я начала вспоминать причину нашей ссоры и, к сожалению, все вспомнила. Тот разговор с Алеком Мильманом, который зачем-то представился моим бывшим парнем, обвинения друг друга. Я не заметила, как мама начала называть мое имя.  -Тера, милая! Картер, что-то не так?  -Все в порядке мам, извини. Мысли что-то улетели. Все хорошо, - я потрясла головой и перестала накручивать себя.  На следующий день я проснулась от звонка в дверь, накинув кофту, я лениво спустилась на первый этаж и открыла дверь.  -Что тебе нужно, Мильман? - я застыла, глядя на него.  -Ничего плохого. В колледже говорили, что с тобой случилось. Все учителя поняли твою ситуацию и просили передать тебе это, - сказал он и протянул мне мой пропуск, с другой стороны которого было отмечено, что я сдала все экзамены. Я долго разглядывала его, но Алек прервал меня: -Миссис Тейлор понравилась твоя сценка, она просила это передать. Вот. Все. -Спасибо, Мильман. Всего доброго, - я начала закрывать дверь.  -Как ты себя чувствуешь? - вдруг спросил он.  -Что? Ты начал интересоваться моим самочувствием? Неожиданно.  -Но все же, Смит.  -Но все же я в порядке. Пока, Мильман.  -У нас будет вечеринка по случаю окончания учебы. 4 июля, приходи.  -Пока, Мильман, - я наконец смогла закрыть дверь и пошла делать завтрак.  Где-то в двенадцать в мою дверь опять позвонили.  -Логан? Джеймс? - от неожиданности я не заметила, как выронила яблоко.  -Не только мы, - улыбнулись парни и показали на два джипа с открытым кузовом, из одного из которых выглядывали Кендалл и Дастин.  -Но что вы здесь делаете? - в тот момент я стала очень счастливой, даже не зная, что произойдет далее.  -Мы приехали за тобой. Возьми вещи, которые тебе нужны на пляж, - подмигнул Логан.  Я быстро метнулась наверх, схватила купальник, пару полотенец и самое главное - таблетки, а затем вернулась к друзьям. Подойдя ближе к машинам, я заметила, что во втором джипе сидит Карлос, Алекса и еще какая-то девушка.  -Мы с тобой едем в этом авто, - произнес Логан и показал на сиденье рядом с Кендаллом.  Так мы отправились на пикник. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.