ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

35

Настройки текста
-Давайте сыграем в бутылочку! - предложила та девушка. Как оказалось, её зовут Эмма и она тут вместе с Маслоу, - Только не совсем в обычную! А на желания, - она подмигнула Джею. Услышав, что сейчас будет что-то интересное, я отвлеклась от бесконечного океана и присела на плед рядом с Логаном.  -Раз на желания, тогда я первый! - закричал Джеймс и начал крутить бутылку, в которой еще десять минут назад было вино. Странно, но сегодня мне даже не хотелось пробовать его. Может это из-за указаний доктора, может я все-таки взрослею. Пока я думала об алкоголе, бутылка указала на Карлоса.  -Карлито.. Ага! Ты должен залпом выпить немного водки, - он внезапно достал бутылку из своего рюкзака, - и доплыть воон да той коряги, - он указал пальцем на нечто, похожее на ветку дерева в метрах пятнадцати от берега. -Джеймс! - прикрикнула Алекса.  -Не беспокойся мамочка, все в порядке, - утешил Джеймс.  Карлос взял пластиковый стакан из рук Джеймса и, оглянувшись на девушку, залпом выпил все содержимое и кинулся к воде. Даже не смотря на выпитый алкоголь, он плыл хорошо и быстро оказался у цели. Вернувшись он резко крутанул бутылку, и та указала на Дастина.  -Друг, ты должен подойти к той девушке и попросить ее номер.  Белт тяжело вздохнул, но все равно пошел. Толи это было из-за того, что он не смог отказать Карлосу, толи ему уже было на все плевать из-за выпитого им алкоголя.  Мы все засмеялись, когда девушка возмущенно отказала ему, и парень пришел ни с чем.  В следующий раз бутылка указала на меня, и Дастин сказал сделать мне колесо.  -Даст, - окликнул Кендалл, косясь на меня.  -А, прости, Роуз. Можешь не делать. Просто пропусти ход.  -Почему не делать? Я в порядке, - ответила я и встала. Поправив футболку и собравшись с мыслями, я исполнила трюк. Когда давно он давался мне намного проще, но что уж теперь думать об этом, все изменилось.  Когда я крутила бутылку, то параллельно мечтала, чтобы это оказался Кендалл и, не знаю как, но моя мечта стала явью.  -Хм, Кендалл..,- произнесла я, и он мило улыбнулся и наклонил голову набок - Исполни какую-нибудь песню, пожалуйста.  Еще пару секунд Кендалл просто сидел и смотрел то на меня, то на ребят, а потом встал и пошел в сторону машин. Оттуда он вернулся с гитарой. I don't know why you always get so insecure I wish you could see what I see when you're looking in the mirror And why won't you believe me when I say That to me you get more beautiful, everyday На следующих строчках его сначала подхватил Джеймс, а затем и Логан с Карлосом. Мы переглянулись с Алексой и Эммой и съежились от этого уюта, который парни создавали именно для нас. Всю остальную песню я смотрела только на него, а он на меня. "Неужели я и он - это опять мы?" - задавала вопрос самой себе. Но как ни странно эта мысль отошла на последний план и я просто наслаждалась этим моментом, этой жизнью. Даже такие маленькие радости могут делать ее незабываемой. Парни то и дело расходились по голосам, от чего у меня бежали мурашки. Мне даже хотелось плакать от того, на сколько я была счастлива в этот момент. Когда Кендалл допевал последние слова, мы с девочками зааплодировали. Всем очень понравилась идея петь, и следующим, кто взял гитару стал Дастин. Я медленно встала, чтобы никому не мешать и решила немного пройтись по берегу.  -Можно с тобой? - я услышала его голос за спиной.  -Конечно, Кендалл. Я остановилась, и парень встал справа от меня.  -Как себя чувствуешь?  -Все в порядке, спасибо. Поговорим? -Если честно, то сам хотел тебе это предложить. Для начала, я хочу извиниться. Ты помнишь, каким дураком я был, но я осознал все, Картер. Теперь я тебя никогда не отпущу и не брошу. Но я также пойму, если ты скажешь, что ничего не будет.  -Нет. Даже не говори так. Прости меня тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.