ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Натянув джинсовку, я вышла из аэропорта города Осло и начала глазами искать такси. К счастью, ко мне сразу же подъехала зеленая машина, и я объяснила куда мне нужно ехать.  Мы проезжали по оживленным улицам, где было очень много различных кафе и ресторанов. Я представляла, как в одном из них мы сидим с Кендаллом и мило болтаем о различных мелочах. Представила, как рассказала ему о нашем малыше, как он начал радоваться и громко-громко смеяться от счастья. Мне пришлось остановиться, чтобы отдышаться, заодно я достала телефон и зашла на сайт Heffron Drive. Оттуда я узнала, что концерт пройдет в Oslo Spektrum и начнется в 19:00. У меня было еще пару часов до концерта и поэтому я решила зайти в магазин и купить какое-нибудь платье. В назначенное время я подошла к концертному залу, где уже были очереди из фанаток различных возрастов. На мне было черное обтягивающее платье в пол, в магазине мне даже показалось, что в нем видно мой животик. Именно после этого я приняла окончательное решение рассказать своему парню о нашем ребенке.  Вскоре потушили свет и зал взорвался. Какая-то девушка толкнула меня в бок и начала что-то быстро говорить. Через шум я попыталась объяснить, что не понимаю по-норвежски, на что она просто улыбнулась.  -Привет! - знакомый голос крикнул в микрофон, и сцену начали подсвечивать.  -Мы группа Heffron Drive! Хотя, вы это и так знаете, - произнес Дастин.  -Но сегодня, у нас будет множество сюрпризов для вас, наши дорогие слушатели! Уверен, что среди вас есть и рашеры! - продолжил Кендалл, - Но сначала, мы исполним песню "Happy Mistakes"!  Теперь я слышала его колос каждую секунду, в каждой песне, он всегда пел для меня. Я старалась стоять на носочках и разглядывать его, но быстро уставала и уже много раз успела пожалеть, что не пришла на концерт раньше и не встала ближе к сцене.  Когда парни допели очередную песню, то Кендалл произнес:  -А сейчас, сюрприз! - в зале погас свет и казалось, что прошла вечность до того, как загорелся прожектор где-то в самом начале зала, затем все постепенно переходили с шепота на крик, но я все никак не могла разглядеть этого человека. Затем, пробежавшие мимо меня охранники, сделали небольшой коридор между фанатами. Я все продолжала разглядывать того незнакомца, в котором в последствии я узнала друга. Джеймс был совсем рядом со мной и я тоже решила протянуть руку, тем самым поздороваться с ним. Он лишь легонько коснулся моих пальцев, но так и не узнал меня и пошел дальше к сцене. Повернув голову, я увидела, что таким же маршрутом идет и Карлос. Он шел с распростертыми руками и широко улыбался публике. От этого у меня у самой невольно появилась улыбка на лице. В этот раз я не стала протягивать руку, а лишь смотрела на лучезарного парня. Получается, остался один и это Логан, но повернувшись в сторону, откуда выходили парни, там его я не увидела. "Не могут же они начать без него." - подумала я.  -Привет, Осло! - вдруг раздался голос Хендерсона и все захлопали.  Он также медленно проходил мимо толпы и давал "пять". Невольно я вытянула свою ладошку. Когда парень приблизился ко мне, то коснулся моей руки и резко поднял глаза. Логан хотел что-то сказать, но осмотревшись по сторонам, тут же закрыл рот, улыбнулся и подмигнул. С одной стороны, он меня заметил, но ведь даже ничего не сказал.  -Наш сегодняшний концерт подошел к концу, но вы можете задавать нам вопросы! Специальные люди будут ходить по залу с микрофонами, но у нас есть время только на 10 вопросов, - произнес Дастин.  Все девушки захотели задать интересующие их вопросы, но лишь немногим это удалось. Было несколько вопросов про Big Time Rush, смогут ли ребята воссоединиться, на что ребята решили уйти от ответа. Последний вопрос задала девушка, которая стояла недалеко от меня.  -Кендалл, у тебя есть девушка? - спросила та тоненьким голосом, и я почему-то начала волноваться.  Парень оглядел глазами зал и немного наклонил микрофон, а затем произнес, то, что я совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.