ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

42

Настройки текста
POV Логан Я и Карлос резко повернулись на ответ Кендалла. Пена толкнул в бок Джеймса и, видимо, что-то спросил, тот в свою очередь ответил. Я быстро перевел взгляд на зал и постарался разглядеть Картер, но девушки не было на месте. Через мгновение мое внимание привлек силуэт, который пробирался к выходу из зала, и тогда я точно понял, что нашел ее. Не дождавшись прощальных слов, я моментально побежал за кулисы, кидая по пути микрофон и кепку. Выбежав в коридор, я замешкался, не понимая куда мне нужно проследовать дальше, но охранник понял мои намерения и указал рукой налево. Я быстро отблагодарил мужчину и изо всех сил побежал в этом направлении. Очутившись на улице через несколько минут, я никого не увидел и решил пройти к другому выходу, но и там, к сожалению, никого не оказалось. Фанаты начали выходить с концерта и узнавать меня. Мне пришлось в какой-то момент отталкивать их от себя, пока не увидел недалеко от себя в толпе знакомую блондинку. Она повернулась в мою сторону, когда услышала визги девушек, резко развернулась и побежала прочь.  -Картер! - лишь кричал я, но она никак не останавливалась.  Девушка проследовала до оживленного шоссе и хотела перебежать, но тут же опомнилась, когда пронесшийся мимо грузовик несколько раз посигналил. Именно благодаря этому я смог подбежать к ней и схватить за локоть.  -Логан, не надо... - прошептала она и я увидел на её лице слезы.  -Что случилось? -Ты все и так слышал, - опять прошептала она и кинулась ко мне.  От неожиданности я не понял о чем она и не сразу обнял в ответ, но после нескольких секунд, я тихо ответил: -Он не имел это в виду. Уверен, что он сам хочет тебе все объяснить. -Что объяснить, Логан? Что он больше меня не любит, а я наивная сижу в Лос-Анджелесе, просто жду его и скрываю самый главный секрет в своей жизни? -Ты о чем? Что произошло? -Я беременна, Логан, но это уже не важно. Зачем я приехала сюда... Я перестал её слушать после этих слов. Девушка, которую я люблю и для которой я готов сделать все, беременна от другого. Я немного ослабил объятия, и она подняла голову.  -Почему ты ему не сказала? -Я боялась. И, видимо, не зря.  -Зря. Вам нужно поговорить, - я стал тянуть её в сторону стадиона, но она резко закричала.  -Логан! Мне больно! Отпусти!  Но я не хотел слушать, в голове были мысли только о их малыше. Было обидно, что мне не оставили даже шанса. Ни единого.  -Опусти меня сейчас же!  -Отпустил! Что дальше?! Ты улетишь обратно?! Да пожалуйста! Если ты такая глупая, что не можешь спокойно выслушать то, что тебе хотят объяснить!  -Так объясни же мне! Почему он сказал, что у него нет девушки? -Все просто, он защищает тебя. -Меня? Защищает? От чего только? -От обсуждений его фанатами, от угроз и всей той ерунды, что может с тобой случиться. Если бы я был с тобой, то именно так бы и сделал.  -Но ты не мой парень, Логан.  Наши взгляды встретились, и я перевел свой на её живот.  -Сколько? - не отводя глаз, спросил я.  -Сегодня ровно месяц.  Теперь я уже аккуратно взял её за кисть и повел в сторону стадиона. Сначала, она не хотела идти, но у неё не осталось выбора.  Зайдя с черного входа, я повел её к нашим гримеркам. Подойдя ближе, и взявшись за ручку, я взглянул на девушку и постарался улыбнуться ей. Затем я потихоньку открыл дверь и зашел первым, оставив Картер в коридоре.  -Друг! Ты куда пропал? Мы волновались, - громко сказал Джеймс.  -Все хорошо, парни. У меня тут небольшой сюрприз, - произнес я и протянул руку в коридор, тут же в дверях появилась Тера, и беседа в комнате притихла.  Я посмотрел на Кендалла. Он медленно поставил стакан на столик и улыбнулся, в следующую секунду он быстро подошел к девушке, захватил в объятия и начал кружить.  Я прошел к столу и взял бутылку коньяка, в какой-то мере мне было даже противно наблюдать за ними. Поэтому, взяв алкоголь, я вышел из этой комнаты и побрел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.