ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

43

Настройки текста
POV Картер  Я проснулась в объятиях родного человека и начала вспоминать, что случилось прошлым вечером. Постепенно до меня доходило, что я наконец-то рядом со своим любимым и что я разделила ту счастливую новость о малыше с ним.  Потянувшись в кровати, я скинула с себя одеяло и, осознав, что на мне нет ничего, кроме нижнего белья, схватила футболку Кендалла. Я огляделась и увидела, что мы ночевали в огромной комнате, видимо, это отель. Тут даже есть своя кухня. Далее я перевела взгляд на балкон и решила выйти подышать свежим воздухом. Сегодня на улице было холоднее, чем вчера. Лето в Норвегии было не таким теплым, как у нас в Америке. По узким улицам уже ходили люди, они все куда-то спешили, у каждого из них была своя захватывающая история жизни. От внезапного порыва ветра, я съежилась и переступила с одной ноги на другую и глубоко вдохнула северный воздух. Вдали я увидела воду, скорее всего это море и мне очень захотелось его потрогать. Возможно, вы покрутите у виска и скажете, что в Лос-Анджелесе океан и он в сто раз теплее Северного моря в Норвегии. Но нет, в нем есть своя особенность, которую я обязательно хочу узнать. Сегодня у ребят выходной, поэтому все разойдутся по городу, а завтра уже мы полетим в следующий город Норвегии - Тромсе.  Пока я разглядывала этот прекрасный город с высоты пятого этажа, ко мне сзади подошел Кендалл и легонько обнял за талию.  -Доброе утро, - прошептал он мне на ушко и поцеловал в щеку. Я развернулась к нему и поцеловала его в губы.  -Какие на сегодня планы? - спросила я.  -Гулять с моей любимой девушкой, - улыбнулся парень и оглядел меня, - Моя футболка? Тебе идет, - произнес он и дотронулся до живота, - Я люблю вас. Мы шли за ручку по одной из улиц города и собирались зайти в кофейню, когда увидели на противоположной стороне Джеймса, Карлоса и Дастина. Осмотрев парней, я тут же начала глазами искать Логана где-то поблизости, но все попытки были безуспешны. Натянув улыбку, но все равно беспокоясь за друга, я подошла к парням и поздоровалась с ними. Кендалл решил посидеть за этим же столиком и спросил, что я хочу выпить. Я ответила, что не отказалась бы от какао и отошла в дамскую комнату. Там я набрала номер Логана, но как я и ожидала, он был недоступен. После нескольких безуспешных звонков, номер отключился, и я сразу поняла, что Хендерсон выключил его намеренно. Немного разозлившись на такой поступок близкого друга, я пошла к столику парней.  -Ребят, вы не видели Логана? - спросила я, когда Кендалл пошел заказывать мне какао.  -После вчерашнего концерта - нет. Я думаю, он где-нибудь гуляет, - ответил Карлос.  -Последнее, что я видел, так это уходящий Хендерсон с бутылкой полной алкоголя. Не к добру это наверно, - сказал Джеймс и отпил кофе.  Я опустила глаза на телефон, будто ожидая, что сейчас раздастся этот заветный звонок.  Чуть позже, я, Кендалл, Дастин и Джеймс пришли на центральную площадь Осло, подошли к воде и сели там на ступеньках.  -Погоди, не садись, - остановил меня Кендалл и начал снимать свою куртку, - Подстели её, чтобы было не так холодно.  Я улыбнулась любимому и села на ещё теплую вещь.  -Ты не говорил ребятам? - тихонько спросила я, когда парень сел рядом со мной.  -Нет, подождем подходящего момента. Как поживает Лорен? -Мама? Все хорошо.  -Как же она тебя отпустила? -Сама удивилась, - соврала я и отвела взгляд. Внезапно я задумалась, что мама не разу не позвонила мне с тех пор, как я уехала. Видимо, она приняла мое решение спокойно и просто дала мне отдохнуть. Но плохие мысли все равно не отпускали меня и после обеда я все-таки решила позвонить домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.