ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

48

Настройки текста
POV Логан Я уже несколько дней сидел дома и поедал то чипсы, то лапшу, которые мне приносила сестра. Я только и делал, что лежал на диване и смотрел телевизор. Ничего примечательного и интересного. Вообщем-то как и вся моя жизнь. Лучший друг в лице Кендалла не звонит, а девушка, которую я люблю беременна и сильно обижена на меня. Да, я виноват, но мириться первым я не хочу, да и не умею. Сегодня как всегда обычный день, утром ко мне зашла Пресли и передала несколько пакетов с вредной, но такой вкусной едой. Я не поленился и разложил все покупки по местам, после чего взял чипсы и бутылку колы. Включив телевизор, я плюхнулся на диван и начал листать каналы. Глупые сериалы, неинтересные фильмы - все это заполняло телевидение. Включив новостной канал для разнообразия, я неохотно встал и побрел на кухню за соусом. -Нам приходят свежие новости. Страшная авария произошла на бульваре Линкольна, - до меня донесся голос ведущей вечерних новостей. - В аварии пострадало 3 машины. Состояние людей еще не известно, но уточняется. В данный момент к месту аварии стремятся кареты скорой помощи и служба спасения. Наш корреспондент Ларри Томсон с места событий. Я вернулся в гостиную и уселся поудобнее, мне было интересно, как произошла авария. -Да, здравствуйте Меган. Я нахожусь на бульваре Линкольна, где 10 минут назад произошла авария с участием трех машин. Участниками дтп стали две легковые машины и грузовик. По словам очевидцев, БМВ, направлявшееся в сторону Бёртон Чейс парка ехало по правилам, но грузовик выскочил на встречную большой скорости, нарушая разметку, и врезался в проезжавшее БМВ. Водитель легковушки попытался вывернуть руль, поэтому основной удар грузовика пришелся на правую сторону машины. Водитель БМВ не смог справиться с управлением, и машину начало крутить. Она зацепила проезжавший фольксваген. Но та машина отделалась лишь множеством царапин. Грузовик и первая легковушка слетели с моста. В первые секунды мне показалось, что это машина Шмидта, но затем я вспомнил, что тот недавно сменил машину. Поэтому, вряд ли это он. Новости прервались на рекламу, и я даже расстроился. Впервые за несколько дней я смотрел телевизор с интересом. Через несколько минут новости продолжились и вновь показали место аварии. «Да уж, не хило они там столкнулись» - подумал я и отставил колу на столик перед собой. -Ларри Томсон снова с места событий. Напоминаю, что на бульваре Линкольна случилась авария, в которой пострадали три машины. Сейчас стало известно, что в уцелевшем фольксвагене находилось три человека: двое взрослых и семилетний ребенок. Все они отделались небольшими ушибами и испугом. С двумя другими машинами дела обстоят серьезнее. Водитель грузовика вовремя смог открыть дверь и уже в воде вылез из машины. К сожалению, БМВ затонуло, но именно на эту машину обращены все силы. Далее крупным кадром показали место аварии и реку, в которую съехали машины. Резко зазвонивший телефон заставил меня вздрогнуть. -Привет, Джеймс, - я расслабился и откинулся на спинку дивана, при этом отпив немного колы. -Логан, когда ты последний раз общался с Кендаллом? Или Картер? Я сразу же вспомнил наш скандал в больнице после смерти Лорен. Тогда Картер сильно ругалась на меня, а после, Кендалл сказал не подходить к ним. -Слишком давно, а что? -Он не отвечает на телефон. Ты видел новости? -Да, но это не его машина. Шмидт купил себе новую месяц или два назад, помнишь? -Точно, Логс, точно. Ладно, наверно они просто слишком заняты там с Картер, - со смехом произнес парень, но мне не стало весело от этого. -Пока Джеймс, - произнес я и сразу отключился, не дождавшись ответа друга. -Новая информация о пострадавших, - продолжил корреспондент. - Водителя грузовика зовут Майкл Краст, сейчас его везут в больницу Марина Дел Рей. Также смогли освободить одного из двух людей, находившихся в БМВ. Это парень, 24-26 лет. Осталось освободить пассажира. Мой телефон снова зазвонил, но на сей раз это оказался Дастин. -Привет, Белт. -Логан! Они… Кендалл… И Картер… Они попали в аварию! Я ехал за ними, но Кендалл надавил на газ, я оторвался от них. Логан! Это они! Они попали в аварию! -Тихо, Даст, успокойся. Это не они. У Шмидта другая машина, забыл? -Да не забыл, сегодня он уезжал на старой! Это точно они! Логан! Мои глаза округлились, когда по телевизору показывали машину скорой помощи, в которую погружали человека. -В водителе БМВ узнали известного музыканта Кендалла Шмидта. К сожалению, парень находиться не в сознании. За последним пассажиром направлены две спасательные группы. Все они хорошие специалисты и не раз ныряли на глубокие расстояния. Я перестал слушать, ведь там на дне находилась моя Картер. Моя маленькая Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.