ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Я залетел в больницу, куда отвезли пострадавших в аварии. На входе в Марину Дел Рей уже были репортеры, которые как только увидев меня, сразу же включили камеры и подбежали ко мне. -Мистер Хендерсон! Что с Кендаллом Шмидтом? Что за девушка была с ним в машине? - тараторили они в один голос, вокруг звучало только одно мое имя, ведь всем было интересно кто эта девушка, почему произошла авария и как себя чувствует Кендалл. Многие вопросы волновали и меня. -Хендерсон, где тебя носило? - Дастин вскочил с лавочки в больнице. -Не так уж просто сюда пробраться. Как они? -Кендалл у травматолога, он очнулся по пути сюда. А Картер… -Что с ней? Дастин? -Ее так и не привезли. От этой новости я уперся спиной в стену и начал медленно съезжать по ней. Моей Картер больше нет. Она не со мной и теперь уже навсегда… В этот момент двери больницы распахнулись, донесся вой сирен в перемешку с криками людей. Врачи быстро везли кого-то на каталке. В какой-то момент я облегченно вздохнул и даже привстал. Издалека я уже увидел окровавленное тело Картер, на ней были многочисленные синяки и гематомы. -Быстрей, быстрей! Готовьте операционную, - кричали врачи, от чего мое облегчение провалилось глубоко под землю. Я ничего не мог сказать и даже пошевелиться. Искалеченную девушку увезли в неизвестном направлении, оставляя меня и Дастина в неведении и страхе. Нам ничего не оставалось кроме как ждать. Где-то через полтора часа нам сообщили, что кто-нибудь один может зайти к Кендаллу. Странно, но Дастин уступил мне, и я пошел первым. Хоть мы со Шмидтом не такие уж и хорошие друзья сейчас, но все же мне было интересно как он, и что же все-таки произошло. Зайдя в палату на втором этаже, я не сразу узнал друга и даже думал, что попал не туда. Голова Кендалла была забинтована, на правой руке был гипс, а ноги были зафиксированы в специальных приспособлениях, напоминающие гипс, но сделанные из пластика. По всему телу у парня были ссадины и кровоподтеки. -Логан? - как-то странно спросил он, но затем я заметил, что у него еще вывихнута челюсть. -Да, Кендалл, это я, - со вздохом произнес я, подставляя стул к его койке. - Что произошло, Шмидт? -Авария, как видишь. -Ты чуть не убил Картер, а сейчас еще и шутишь?! Кретин! -Не кипятись… Самому паршиво. Ты не знаешь в какой она палате? Мне нужно к ней попасть. -Она на операционном столе! - прикрикнул я на парня, до которого, видимо, не доходила вся серьезность ситуации. -В смысле? Зачем? -Кендалл, ты в курсе, что в вас врезался грузовик? А потом вы слетели с моста? Причем, практически весь удар пришелся на нее. Она же беременна, Шмидт… - последнее я прошептал, пытаясь подавить слезы. Парень поднял на меня глаза, а затем быстро опустил. -Стоп. Чем от тебя несет? - я стал принюхиваться к своему собеседнику, когда уловил запах перегара. -Что, твою мать, это за запах?! -Совсем немного, Логан, - он начал оправдываться передо мной как перед своей мамой. -Немного?! Да это за километр чувствуется! Чем ты думал,а? Зачем ты ее с собой взял? Скажи мне! - я подскочил и сажал в кулаки ворот его больничной пижамы. - Она тебя не достойна, ты просто идиот! Она же беременна! - повторял я. На мои крики пришел Дастин и забрал меня из кабинета. Я был весь красный от злости. Пока я «мило» болтал со Шмидтом, Дастин узнал, что операция Картер еще не закончилась и, поэтому, мы остались ждать ее окончания прямо в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.