ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Боль. Боль за родного человека, который так и не смог стать твоей половиной. Не смог дополнить тебя и не смог сделать тебя лучше. Не потому что этот человек посвятил себя другому, а потому, что находиться при смерти. Да, Картер Смит находиться между жизнью и смертью. В голове постоянно крутиться «пациент получил черепно-мозговую травму», «она слаба». Я сидел в баре недалеко от больницы и допивал уже четвертый стакан виски. Уже ни о чем не заботясь, я попросил бармена налить мне еще. -Ты уверен? - спросил бармен, видимо, боясь за мое самочувствие. -Повтори, - я стоял на своем. Парень неохотно налил мне напиток и пошел обслуживать другого клиента. В кармане завибрировал телефон, и я нехотя достал его, чтобы хотя бы взглянуть на сообщение. «Логан, звонил доктор Митчелл. Картер пришла в себя, зайди к ней. Я приеду позже.» - такова была смс от Дастина. Я сразу же вскочил со стула, так и не выпив еще один виски. Оставив двадцатку, я выскочил из бара и уже вскоре был у дверей больницы. -В какой палате лежит Картер Смит? -Извините, мистер. Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста. -Твою мать, где она лежит?! - прикрикнул я. -Мистер, пациентка находиться под охраной из-за множества журналистов. -Моя фамилия Хендерсон, - я сжал ладони в кулаки, пытаясь не сорваться. -Предъявите документы, - девушка уткнулась в монитор своего компьютера. -Да вы издеваетесь! -Тише, мистер Хендерсон, - сзади кто-то подошел и похлопал по плечу. - Тиффани, это ко мне. Доктор Митчелл, - мужчина средних лет протянул мне руку для приветствия. Он провел меня по коридору и указал на правое крыло. -Мисс Картер находиться там. Палата 167. Но она слаба, не утомите ее, - произнес он и покинул меня. Я быстро зашагал по направлению к ее палате. -Картер, - с моих губ сорвался шепот, когда я увидел мою девочку, которая была утыкана различными проводами. Ее тело было утыкано иголками и усыпано теми самыми синяками и гематомами, которые я увидел тогда в коридоре. Девушка подняла на меня свои прекрасные глаза, в которых читалась только боль. Она собиралась что-то сказать, но я опередил. -Нет, не надо, ты слаба. Любимая, ты слаба, - я подлетел к ее кровати и присел на коленки, аккуратно взяв ее руку, такую тонкую и родную руку. Она лишь легонько смогла сжать мою, а затем что-то промычала. -Тера, не надо, прошу. Ты сделаешь только хуже. Давай, я буду говорить? Ведь я давно хотел произнести эти слова. Ты даже не представляешь, как долго я боролся со всеми своими чувствами. Боролся с тем, чтобы не испортить тебе и Кендалл жизнь… Услышав имя парня она стала часто дышать, но вскоре успокоилась. -Я всегда старался, чтобы тебе было хорошо. А знаешь почему? Ты наверняка думала, что это просто из-за того, что мы лучшие друзья, верно? Верно, только я полюбил тебя никак лучшего друга. Помнишь, мы тогда встречались, и мне казалось, что все было отлично. Я думал, что счастливы. И вот, после нашего расставания прошло уже 4 года, а я все еще люблю. И с каждым днем эта любовь только крепчает, Картер. Я глубоко вдохнул, чтобы подавить эмоции и продолжил. -Я не прошу тебя ответить взаимностью. Ведь я видел, как вы с Кендаллом любите друг друга. И уверен, вы будете лучшими родителями для этой крохи, - я взглядом указал на живот девушки. Подняв взгляд я заметил, что ее глаза были полны слез, а лицо становилось красным. Затем послышалось громкое пиканье, и я машинально поднял глаза на монитор, трубки которого были подключены к Картер. Машина показывала пульс девушки, который резко замедлился. Вернувшись взглядом к девушке, я увидел ее закрытые глаза. Паника охватила меня полностью, и я перестал воспринимать все вокруг. Последнее, что было у меня перед глазами, это несколько врачей, которые, по-видимому, пытались спасти Теру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.