ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

51

Настройки текста
POV Кендалл Я несколько дней лежал в своей палате, не имея возможности никуда выйти. Перед глазами был тот вечер, испуганная Картер, грузовик и пустота. Пустота была и внутри меня. Ведь я не знал, что с моей девушкой. Дастин был тем, кто последний раз заходил ко мне, но это было в тот самый вечер. Тогда Белт сказал, что Картер оперируют. И все. Больше я ничего не знал о своей любимой, перед которой мне было до дикости стыдно. Никто из моих врачей не мог ответить мне, что с ней. Они лишь повторяли, что это не их отделение и они не имеют понятия, что с пациенткой Смит. Как бы я не пытался встать, у меня не получалось, резкая боль сразу же проходила по моему телу и я вновь оказывался в кровати. С каждым днем я ел все меньше и меньше, ведь я все больше осознавал свою вину. В бреду я несколько раз набирал номер своей девушки, в надежде услышать этот ласковый и такой родной голос. Но этот голос был записан на автоответчик и всегда повторял все одно и то же. На следующее утро после аварии ко мне приехали родители и Кевин. Конечно же они волновались. Мама привезла мои любимые фрукты. Когда я попросил брата узнать, что с Картер, он вернулся со словами, что его не пустили из-за ее критического состояния. Тогда меня понесло. Я перестал разговаривать со своей семьей, которая старалась каждый день заглядывала ко мне. -Мама, я в порядке, прошу перестань у меня это спрашивать! - крикнул я в очередной приход матери. -Кендалл, милый, с тобой все будет хорошо, - она протянула ко мне руку и стала поглаживать по голове. -Да мне не важно, что будет со мной, мам! Что с Картер? Ты можешь мне сказать? Думаю, что нет. Просто оставьте меня. И лишь в начале четвертого дня моего пребывания здесь, ко мне зашел Джеймс. -Я даже не хочу тебя слушать, Шмидт. А знаешь почему? Потому что ты полный мудак. -Я знаю, Джеймс. Как она? Парень не ответил мне, а лишь подставил к моей койке стул и сел на него. -Начну с того, что… - произнес он, но его голос окончательно поник, и я вопросительно посмотрел на него. -Картер потеряла ребенка. Перед моими глазами пронесся момент, когда она говорила мне эту новость. -Думаю, тебе не стоит говорить из-за чего это было? -Из-за того, что я полный кретин… - прошептал я. - Я вывернул руль. Грузовик влетел в ее сторону. Я виноват… Я убил своего ребенка… -Это только малая часть. У нее черепно-мозговая травма, куча ссадин и гематом. -Нет… Джеймс, скажи, что это все. Прошу… -Прости, Кендалл. Это не все. Я сжал руки в кулак и стал часто дышать. -Врачи говорили, что она слаба и находилась на грани… -Какого черта ты говоришь в прошедшем времени, Маслоу?! -Кендалл… Картер в коме. Весь мир полетел куда-то вниз, ведь это означало конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.