ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

53

Настройки текста
(Спустя месяц) Недавно меня выписали из больницы и я впервые за долгое время поехал домой. Но как я и предполагал, ничего хорошего это не принесло. Вещи Картер были везде, наши совместные фотографии напоминали о счастливом времени вместе, которое порой я забывал ценить. Несколько раз ко мне заглядывали Джеймс и Карлос. По Маслоу было понятно, что он слишком привязался к моей малышке. Красные глаза, впалые скулы — это все показывало его переживания. Пена или не подавал виду, что переживает, либо не думал о Картер совсем, а просто приходил за компанию с Джеймсом. От Джея я и узнал, что Дастин давно не выходит на связь, но папарацци видели его несколько раз в разных барах сильно выпившим. Узнаю Белта, который глушит боль алкоголем. Да что уж говорить, я точно такой же. Ведь именно этим я занимался в тот вечер перед аварией — отодвигал боль куда подальше. Но знал бы я, чем все это закончиться… Я не слышал ее голоса уже месяц. Не видел ее красивых глаз и не притрагивался к ее мягким губам ровно месяц. Кажется, что я медленно схожу с ума, ведь одним утром я до последнего не верил, что Картер нет дома. Я пытался утешить себя тем, что она внизу и готовит нам завтрак или же в ванной готовиться к предстоящему дню. Последней каплей для моей больной головы стала погремушка, которую я нашел в шкафу нашей спальни. Она лежала в подарочном пакете с открыткой, где была следующая надпись «Моему любимому и уже лучшему внуку. От бабушки Лорен.» Ни малыша, ни Картер, ни бабушки. Мне хотелось что-то сделать с собой, но меня постоянно останавливала мысль о ее выздоровлении и о нашей счастливой жизни. Но прогнозы врачей говорили об обратном. Доктор Митчелл несколько раз повторял мне о том, что ее больное сердце может не выдержать и вскоре остановиться совсем. Мы несколько раз заказывали дорогостоящий визит доктора из Ванкувера, но и он не прогнозировал ничего хорошего. -Перестань себя мучить, - произнес Джеймс, делая нам кофе. -Прости? -Ты ведь слышал… -Маслоу, моя девушка в коме, а ты говоришь мне перестать себя мучать? Лучше просто молчи, понял? -Вы с Логаном точно похожи, - ответил Маслоу, насыпая сахар в мою кружку. -Джеймс, когда ты был последний раз у него? -Вчера вечером, он также убит, поверь. -Он мне сказал, что любит ее… Ты знал? -Кажется, это было всем понятно. Один раз Карлос и я хотели поспорить, кого она выберет: тебя или Хендерсона. -С чего она могла выбрать его? - не понимая, о чем идет речь спросил я. -Они же встречались, не знал? И иногда после отношений остаются чувства, ну ты понимаешь. -Когда они встречались? -Да ты многое не знаешь, Шмидт, - Джеймс рассмеялся, а затем продолжил. - Пока ты был звездой и позабыл о своем детстве и о лучшей подруге, она пыталась жить. -Что за упреки? -Никаких упреков, Кендалл, простая правда. Я не так много с ней общался, но когда удавалось, по ней было видно, что тебя и Дастина ей не хватает. А теперь нам всем не хватает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.