ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

54

Настройки текста
-Кендалл! - крикнул такой знакомый голос. - Кендалл, я тебя люблю! - крикнула девушка и, разбежавшись, прыгнула в воду. Я помахал ей и лишь проследил как она летит в воду. Я был спокоен, ведь моя Картер отлично плавает и скоро прийдет обратно. Спустя некоторое время за спиной послышались медленные шаги, и я повернулся. Улыбка сразу же пропала с моего лица, а к глазам подступили слезы. -Картер, милая, что случилось? - дрожащим голосом спросил я, разглядывая тело моей девочки. -Ты убил нас, Кендалл, - каким-то низким голосом произнесла она. - Ты убил его, - она провела рукой по своем животу, и я тут же заметил что он весь в крови. -Картер, что произошло? - все еще не понимая, прошептал я, но тут мое внимание привлекла женщина. -За что ты так с ними, Кендалл? Я доверила тебе их, а ты не смог уберечь, - медленно произнесла Лорен. -Что происходит? - вскрикнул я. -Что, тебе еще не звонили? - моя девушка подняла бровь и взглянула на меня. - Я умерла, Кендалл. Ты не смог меня спасти. -Нет… Нет, Картер, не говори так! Ты жива… Я ведь только вчера был у тебя, родная… Ты не могла… - эмоции взяли надо мной верх, и я опустился на колени. -Мы были бы вместе, если бы ты не напился тем вечером, - злобно прошипела девушка. - А теперь я мертва! Ты убил нас, Кендалл, - повторяла она, и моя голова начала идти кругом. Открыв глаза, я огляделся и понял, что нахожусь в спальне. В нашей Картер спальне. Первая мысль как всегда была о том, что моя девочка внизу и готовит завтрак. Но тишина разрушила мои хорошие мысли. Я быстро вскочил с кровати, судорожно вспоминая то, что только что увидел. Умывшись и накинув кофту, я выскочил из дома, не позавтракав. На часах было шесть утра и я понимал, что меня не пустят к ней, но я все равно буду ломиться. Я должен был удостовериться, что с ней все в порядке. Поймав такси, я отправился в больницу. -Мистер Шмидт, прошу вас, время для посетителей начинается с восьми утра, - меня за плечи ухватил медбрат, пытаясь донести до меня информацию. -Пожалуйста, пустите, она моя девушка… - я старался тихо и спокойно сказать, но на следующей фразе я буквально взорвался. - Кретин! Пусти меня! Она там одна, ты понимаешь?! Пусти меня к ней сейчас же! -Мистер, Шмидт, мистер… Вы не можете, получится только хуже для нее. Прекратите сопротивляться мистер… -Мистер Шмидт! - перебил медбрата доктор Митчелл. - Стив, отпусти мистера Шмидта, все в порядке. Парень тут же отпустил меня, и я чуть не упал. Во мне с каждым днем было все меньше и меньше сил, ведь каждая новость о ухудшающемся состоянии Картер медленно убивала меня. -Мистер, Шмидт, мы можем пройти ко мне в кабинет? - спросил доктор, поддерживая меня за руку. Не сказав ничего, я лишь кивнул. -Как Картер? - спросил я как только мы остались одни. -Мы несколько дней боролись с ее ухудшающимся здоровьем, мистер… - начал он, но я тут же его прервал. -Дэвид, не говорите, что ей совсем плохо. Увидев его сочувствующий взгляд, я широко распахнул глаза, пытаясь не думать о том, что он сейчас скажет. -Сегодня ночью у мисс Смит открылось внутренне кровотечение… Мы не смогли ее спасти. Приносим самые искренние соболезнования… Внезапно я резко поднялся в кровати, жадно хватая воздух и совсем ничего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.