ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

55

Настройки текста
-Кендалл? Все в порядке? - спросил чей-то нежный и заботливый голос. Я осмотрелся по сторонам и понял, что проснулся в чужом доме. -Алекса? - хрипло спросил я, пытаясь продрать глаза и рассмотреть человека напротив. Но один округленный живот дал мне понять, что передо мной стоит миссис ПенаВега. - Где я? -У нас с Карлосом в доме, успокойся. Будешь шарлотку? -Как я здесь оказался? -Все-таки ты хорошо вчера набрался, - произнесла она, выкладывая пирог на блюдо. - Ты и Логан вчера пошли в бар, напились там и чуть не устроили драку. С папарацци, Кендалл! -Но как я, черт возьми, оказался здесь? -Дай мне рассказать и узнаешь. Обошлось без скандала из-за того, что один из журналистов газеты «Teen Wish» оказался знакомым Карлоса. Он позвонил моему мужу и попросил забрать, пока не прибыли журналисты из других изданий. Если не ошибаюсь, то его зовут Коул. Советую как-нибудь отблагодарить его, Кендалл. -А где Карлос? -Уехал в зал. Так ты будешь шарлотку? -Нет, мне нужно в больницу, к Картер. -Бессмысленно сейчас туда ехать. -Что? Почему? -Дастин звонил оттуда час назад и сказал, что ее отвезли на анализы. -Она все также в… - я не мог решиться, чтобы произнести это слово, которое разрушало мою жизнь. -Да, она все еще в коме, - тихо ответила она, откладывая полотенца и медленно подходя ко мне. - Мне жаль, Кендалл. Вы очень красиво смотритесь. -Смотрелись… Алекса, сегодня я видел сон… Он был таким реалистичным… Она там… Она… - я не смог завершить фразу из-за того, что слезы хлынули к моим глазам. -Тише, Кендалл, все будет хорошо. Она сильная, она выберется, - повторяла девушка, сидя на корточках передо мной. Мой взгляд машинально упал на ее живот. -Кого вы ждете? -Это мальчик… -Поздравляю вас, Лекс. -Спасибо, - прошептала она и вскоре продолжила готовку. Переборов себя и свое желание отправиться в больницу, я съел небольшой кусок такой вкусной шарлотки. После этого Алекса включила телевизор, по которому шла программа о путешествиях. «Когда Картер будет здорова, мы обязательно отправимся в поездку. Я сделаю для нее все, отныне и навсегда.» - думал я про себя, когда ведущий рассказывал про городок Пиза в Италии. -Кендалл, мне написал Дастин, - произнесла Алекса, смотря в телефон. - Картер вернули в палату, думаю, что теперь ты точно можешь ехать. Я тут же вскочил с дивана и, обняв подругу, выскочил на улицу. -Кендалл! - обрадовался Дастин, когда я забежал в отделение, где лежала Тера. - Рад тебя видеть, друг. -Я тебя тоже, - произнес я и обнял друга. - К ней можно? Белт коротко кивнул и улыбнулся. -Шмидт, говорят, что ей лучше, - прошептал он, когда я подошел к палате. Оглянувшись, я подмигнул ему и зашел. -Привет, милая. Как ты тут? Говорят, что тебе лучше. Это ведь так? - я засыпал мою маленькую вопросами, хоть и знал, что она не ответит. Аккуратно пододвинув стул к ее койке, я сел и взял ее руку в свои. - Я буду всегда тебя ждать, Картер. Знаешь, мне кажется, я выбрался из того состояния, когда я всех прогонял и ругался со всеми. Мне кажется, я изменился. Точнее, изменила меня ты. Сегодня Алекса проявила ко мне такую заботу, что до меня наконец дошло, что все, кто сейчас рядом со мной, они хотят мне только хорошего. Они хотят нам счастья. Даже Логан… Знаешь, Тера, я пойму, если ты будешь с ним, когда очнешься. Я и не знал, что Хендерсон — это тот, кто будет с тобой всегда. Ведь это именно тот человек, который тебя никогда не бросал. Не то что я… Я заездившийся козел, который не ценил тебя. И понимаешь, это будет очень забавно, если ты выберешь его. Ведь и со мной, и с ним ты сначала была лучшими друзьями. Но знай, я не обижусь, главное чтобы ты — Картер Смит была здорова и счастлива. Тыльной стороной ладони я вытер слезу, которая предательски катилась по мой не выбритой щеке. -Картер, я буду здесь до того момента, как ты не очнешься. - я склонился к девушке и прошептал. - Я буду рядом, любимая. Почувствовав что-то странное в своей руке, я взглянул на нее и увидел как тоненькие пальчики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.