ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Увидев это как пальчики Теры легонько сжались, я тут же позвал доктора, который оказался в палате слишком быстро, что я не смог даже понять, когда это произошло. В следующий момент в палату забежала еще пара медсестер, и меня вывели из палаты. -Кендалл, что случилось? - спросил Дастин, который сидел с Логаном напротив палаты. -Мне кажется, что она… Она возвращается, парни! - чуть ли не крикнул я, тут же подлетел к парням и начал обнимать. -Боже, Кендалл, это прекрасно! - воскликнул Дастин и на его глазах я увидел слезы, но теперь они точно были от счастья. -Поздравляю, - Логан протянул мне руку, чтобы я ее пожал, но меня охватили эмоции, и я обнял друга. - Я правда рад за вас. Я прошептал ему спасибо и отстранился, на несколько секунд вспомнив его слова по отношению к Картер, -Думаю, вам нужно будет о многом поговорить? - тихо спросил я. -Я просто поздравлю ее с выздоровлением, как только это позволят, Кендалл. Не больше. -Но твои слова, разве мне это показалось? -Не показалось, но в любом случае, решать ей. И мы знаем, в пользу кого будет этот выбор, Шмидт. А сейчас извини, мне нужно ехать. -Да что с тобой такое? То ты говоришь о какой-то любви к ней, а сейчас, когда она выздоравливает, ты спешишь по каким-то делам? -Я зайду к ней как только будет возможно, Кендалл. Мне правда пора. -Что, у тебя есть дела по-важнее, Хендерсон? - я неожиданно для себя перешел на крик. - Да, есть, - произнес Логан и направился к выходу. Что-то двигало мной, и я уже собирался направиться за ним, но Дастин схватил меня за запястье. -Кендалл, не стоит. -Да что с вами не так?! Наша Картер, похоже, выходит из комы, а вы? Почему этот идиот сначала бросается словами, от которых я не сплю, а потом просто убегает? -Идиот тут только ты. По многим причинам, Шмидт. Тебе повезло, что я вообще здесь. Но это только ради Роузтер. Ты всего наделал, Кендалл. А теперь послушай сюда. У Логана заболела мать, не знаю чем, но видимо, что-то серьезное. Думаю, ты поступил бы также. -Откуда я мог это знать? Мне хоть кто-то сказал? -Вообще-то и я, и Джеймс писали тебе сообщения, пытались звонить. Но ты почему-то отключил телефон. Услышав все это, я опустился на стул и обхватил руками голову. Только сейчас до меня начало доходить, что за этот месяц я не хило отдалился от своих друзей и даже не знаю, как они сейчас. -Дастин… Прости, друг. Белт опустился рядом со мной, похлопывая меня по спине. -Все будет хорошо, брат. Вместе? - он протянул мне ладонь. -Вместе, - ответил я и пожал другу руку. -Мистер Шмидт, - через пятнадцать минут к нам вышел доктор, но почему-то по нему не было видно, что с Картер все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.