ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

57

Настройки текста
-Мистер Шмидт… Картер постепенно приходит в себя. По нашим прогнозам завтра вы уже сможете ее увидеть. Но просто так из комы не выходят, вы понимаете. Боюсь, что мисс Смит потребуются несколько недель для восстановления. Но для этого нужно будет вызвать специалистов, ведь мисс Смит пробыла в таком состоянии чуть больше месяца. В любом случае, это единичный случай, все удивлены этому. Поздравляю вас, мистер Шмидт, - доктор протянул мне руку, и я пожал ее. Постояв еще несколько минут напротив палаты, я и Дастин решили поехать к Логану. Спасибо Белту, что он знал, что миссис Хендерсон лежит в Принстон госпитале. Там, узнав в какой палате лежит женщина, мы проследовали на нужный этаж. -Кендалл, Дастин? - мужчина, со стаканчиком кофе помахал нам. -Мистер Хендерсон! Как вы? - первым сообразил Дастин, и мы подошли к отцу Логана. - Привет, Пресли. Я оглядел девочку, она была напугана и то и дело перебирала подол своего голубого платья. -Привет, Пресс, - тихо произнес я и опустился на корточки напротив нее. -Кендалл… Спасибо, что пришли… -Мы не могли иначе. Как ты? -Маме лучше, значит и мне тоже, - дрожащим голосом произнесла она, заправляя прядь темных волос за ухо. -Это же отличная новость! Что же ты переживаешь? -Дело в Логане… После того, что случилось с твоей Картер… Он сам не свой, я не узнаю его, Кендалл, - она впервые заглянула мне в глаза, где я увидел слезы. -Тихо, - я аккуратно прижал ее к себе, после чего Дастин обратил на нас внимание. - Картер очнулась, все налаживается… -Но что будет с Логаном… Он рассказал мне, что она ему не безразлична… Ты знал, что он любит ее? -Недавно узнал. Но теперь выбор за Терой. -Все ведь знают, что она выберет тебя. Всегда выбирала тебя. Мы с ней хорошо знакомы, Кендалл, и за то время, пока ты и Дастин были на сцене, когда ваша троица была разделена, я была с ней. Я видела тогда, что она хорошо дружит с Логаном, они любят друг друга, но она его — как друга. Несколько раз побывав у нее в доме, а именно в ее комнате, знаешь, что я увидела там? Коллаж. Там был коллаж из ваших детских фотографий. -Я знаю, что она скучала, Пресли. Но теперь я рядом и никуда не уйду. Все будет хорошо, слышишь? Девочка кивнула и взглянула на отца, а затем опять повернулась ко мне. -Пообещай мне кое-что, Кендалл Шмидт. -Все, что угодно, Пресли Хендерсон, - я усмехнулся и стал внимательнее слушать юную леди. -Обещай, что предложишь Картер выйти за тебя как только она сможет говорить, то есть как только она сможет ответить тебе да, - девочка засмеялась, а вместе с ней и я. Задумавшись, я пришел к выводу, что обязательно должен поступить именно так. Я ведь люблю свою девочку и готов сделать для нее все. -Только если вы, юная леди, поможете мне выбрать кольцо, - я подмигнул ей и приобнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.