ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

58

Настройки текста
POV Картер Я сидела в своей палате, не имея возможности пошевелить своими конечностями. Думаю, что со стороны я была похожа на зомби, которое уставилось на стену напротив. Крутить головой у меня не получалось, поэтому я глазами оглядела то, что меня окружает. Таким образом, на тумбочке я увидела несколько открыток, и меня стало раздирать любопытство. Но мои руки были слишком слабы, чтобы хотя бы дотянуться до желаемого. Вдруг, в палату молча вошла медсестра, которую я прежде здесь не видела, и направилась прямо ко мне. Немного посверлив меня взглядом, она взяла в руки открытки и протянула одну мне так, чтобы я могла прочитать. «Ненавижу тебя за то, что ты выбрала его, а не меня. Разве это он был с тобой все те годы? Как ты могла влюбиться в этого зазвездившегося Шмидта? Я ненавижу тебя, Картер Смит, за то, что ты жива. Л.Х.» Прочитав эту запись, я сразу же подумала, что здесь какая-то шутка и решила не воспринимать это в серьез, но сестра протянула следующую. «Тебя никто не любит здесь. Тогда зачем ты осталась, Роузтер? Лучше бы ты умерла, и всем было бы лучше и легче без тебя. Ты только портишь всем жизнь.» Вторая записка была от Дастина. Это был его почерк, да и так называл меня только он. Но как? Как он может такое писать? Оставшись без ответа, девушка протянула мне последнюю открытку. Она была полностью черная, без рисунка. «Как ты вообще осталась жива? Ты должна была погибнуть в той аварии. Я все подстроил, после твоей гибели я хотел вернуться к Аманде. Мы были бы счастливы. Но ты как всегда все портишь! Не могу же я уйти сейчас от тебя. Что обо мне напишут в новостях? Как же ты меня задолбала, Картер! Но не переживай, я сделаю все, чтобы ты мне больше никогда не помешала.» Я подняла глаза, которые уже успели наполниться слезами, и посмотрела на медсестру. Та изменилась в лице. Теперь она как-то странно и коварно улыбалась. В следующее мгновение она сняла шапочку и распустила пучок, ее светлые длинные волосы сразу же расправились по плечам. Затем в палату вошел Кендалл и направился к этой девушке. Только сейчас я узнала в ней Аманду Грин, ту, с которой Френсис встречался до меня. -Теперь ты нам не помешаешь, дрянь, - произнес Кендалл и страстно поцеловал девушку. Прервавшись, он полез в задний карман своих джинс, в то время как Аманда вплотную прижалась к нему. Парень быстро достал нужное из кармана, и это оказался пистолет. - Теперь ты точно нам не помешаешь, - продолжил он и направил дуло на меня. -Кендалл! Не надо! Прошу… Кендалл… - в истерике я сильно схватилась одной рукой за простыню, а второй за что-то еще и практически визжала. Вокруг было темно, но тут же справа от меня вспыхнул небольшой огонек, что немного успокоило меня. -Тера? Любимая, что произошло? - его бархатный голос утешил меня, но из головы у меня никак не выходило то, что я только что увидела. -Кендалл… - я расцепила кулак с простыней внутри и начала ладонью искать руку парня. - Помоги мне… -Опять плохой сон? Да, этот парень уже точно знал про меня все, даже мои заскоки. Я уже несколько недель живу дома и иногда показываюсь врачам. Отлично пройдя восстановление, врачи подбодрили меня и Кендалла, что теперь все будет хорошо. Но нет. Между мной и Кендаллом многое изменилось. Точнее, между мной и ним. Мне казалось, что я уже не чувствую той любви, которая была до аварии. Парень старался угодить мне, и мы часто ходили в кафе, в парк, несколько раз ужинали в ресторане с Карлосом, Алексой, Джеймсом и Логаном. Кстати о нем. Теперь к нему меня тянуло также как и к Кендаллу, но ни от одного из них я не получала удовольствия при долгом общении. Мне часто становилось скучно с ними, а парни не знали, что еще можно мне рассказать. Мой доктор, с которым я стала секретничать как подружка, сказал, что это вполне могло произойти из-за моей комы. Доктор Митчелл говорил, что я без больших проблем вышла из месячной комы, что вообщем-то является чудом и то, что у меня резко изменились интересы, вполне это объясняет. -Да. Ты хотел убить меня… - прошептала я. -Ты ведь знаешь, что я никогда этого не сделаю. Это все просто сон, ты устала. -Там была Аманда. Ты и она… -Не надо вспоминать, тебе может стать хуже, успокойся, Тера, успокойся. Завтра большой и интересный день, ведь ты впервые пойдешь на фестиваль после всего этого. Нам всем нужен отдых, слышишь? Я кивнула парню и, натянув на себя одеяло, повернулась к нему спиной. Я не переживала по поводу Аманды или сна в целом, мне было страшно подумать о том, что я изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.