ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

59

Настройки текста
59 Глава. Проснувшись раньше Кендалла, я как всегда побежала в теплый душ, чтобы постараться ни о чем не думать. Но это мало удавалось, ведь я часто замечала на своем теле синяки и швы на глубоких порезах, которые то и дело напоминали о прошлой жизни, которая вполне меня устраивала. Теперь я старалась избегать долгого пребывания вместе с Кендаллом наедине, и, кажется, он это заметил. Парень старался приглашать на наши вылазки общих друзей, ведь бывало и такое, что у нас просто не клеилась беседа. Сама не понимаю, как из таких близких людей можно было превратиться в абсолютно разных и чужих? В какой-то момент меня даже перестали радовать его поцелуи. Уверена, что любая его фанатка возненавидит меня за это, но все не так просто, как они возможно думают. -Картер! Как ты? Готова зажечь? - приветствовал Джеймс, когда мы с Кендаллом вышли из машины и начали доставать наши рюкзаки. -Конечно, Джей, конечно… - прошептала я и постаралась улыбнуться, но все заметили, что эта улыбка была натянута. -Знакомьтесь ребят, это моя напарница на эти дни. Ее зовут Келли, - он пропустил вперед рыжеволосую девушку, которая была на полголовы выше меня. -Привет всем, я, кстати, впервые на Коачелле, так что принимайте новичка, - в конце она замешкалась, видимо, не зная, что еще сказать. -Когда приедут остальные, Маслоу? - спросил Кендалл, захлопывая багажник. -Карлекса хотели захватить Логана по пути, у него опять сломалась машина. Сколько раз мы предлагали отвезти ее в сервис, да?! Парни посмеялись над недугом Хендерсона, а я огляделась вокруг. Множество людей уже шли ко входу, девушки в коротких шортах и в ковбойских шляпах, парни в бриджах и с голым торсом. Прошла я точно бы обратила внимание на последнее, но сейчас мне все было как-то противно. Мне даже не особо хотелось ехать на этот фестиваль. Но Кендалл переубедил меня тем, что я давно не слушала живую музыку и тем более, он заказал нам небольшой домик. Буквально через двадцать минут к нам прибавились те самые три человека. Ребята все время что-то бурно обсуждали, Алекса и Келли только знакомились, а я… Я разглядывала все вокруг. Это и правда единственное, что я могла и хотела делать. -Картер, алло! До тебя не докричишься, - передо мной возник Кендалл, от чего я вздрогнула. -Прости, я задумалась. Ты что-то хотел? -Мы с парнями хотели пойти сразу в бар, так сказать отпраздновать прибытие сюда. Ты с нами? -Ты же знаешь, что мне нельзя пить. -Я не уговариваю тебя пить алкоголь. Там есть и различные соки, коктейли. -Спасибо, но я не хочу. Извини… -Хорошо, тогда пойду скажу парням, что я пас, - грустно произнес парень и уже хотел пойти, но я схватила его за руку. -Стой, зачем ради меня лишать себя такого? - я постаралась подмигнуть, а затем продолжила. - Повеселись с ребятами, а я пока пойду в дом и разложу вещи. -Я могу быть спокоен? -Конечно, Кендалл. Просто сильно не задерживайся, а то уже начинает темнеть. -Обещаю, прийду не позже девяти, любимая. Тем более там будет выступать Гага. Я несколько раз кивнула парню и, наконец, отпустила его в бар. Я быстро дошла до дома и закрылась там, после чего медленно спустилась по стенке, начиная плакать. Черт, Смит, что с тобой происходит? Радуйся, что он еще не заподозрил, что ты больше не интересуешься им, как это было раньше. Кое-как собравшись с мыслями и наконец разобрав вещи, я вышла на балкон, мимо которого то и дело ходили люди. Я устроилась в удобном кресле, но тут же поняла, что мне чего-то не хватает. Чай. Спустившись с крыльца, я пошла в сторону фудкортов и быстро нашла там автомат с чаем. Мой выбор пал на черный чай мятой. Положив в него один кубик сахара, я направилась обратно к дому. По разговорам проходивших мимо меня людей, я поняла, что сейчас на главной сцене должен появиться Сэм Смит, но меня он не интересовал. Я опять вернулась в свое кресло и начала успокаиваться с помощью чая. -Красавица, не желаешь познакомиться с красивыми парнями? - ко мне на крыльцо поднялись два парня, которых я ни разу еще не видела. -Нет, спросите у кого-то другого, - отрезала я, с опаской глядя на них. -Ну что ты такая не приветливая? Как тебя зовут? - спросил второй, усаживаясь рядом со мной в кресло. -Отвалите от меня, я не хочу сейчас ни с кем разговаривать, окей? -Мы поднимем тебе настроение, - вновь в разговор вошел первый. Он подошел ко мне и руками уперся в подлокотники моего кресла. Затем он протянул одну руку к моему лицу и приподнял его за подбородок. -Прекрати, - прошептала я, уже не в силах совершить како-либо действие. Парень склонился к моему уху и начал что-то говорить, но я не разбирала это и просто начала плакать. -Что, мать вашу происходит? - произнес знакомый голос, и я машинально выдохнула от облегчения. -Парень, иди куда шел, - ответил тот второй, который сидел по соседству. -Вы нахрена мою девушку трогаете? - произнес мой спаситель и быстро оттолкнул одного парня. -Воу, ты сразу бы сказал, чувак. Все, Роб, пошли, - сказал незнакомец, и они вместе с другом пошли прочь от меня. -Логан… Спасибо… - прошептала я и встала напротив парня. -Ты как? - спросил он, заглядывая в мои глаза, касаясь плеча и нежно его поглаживая. -Я… Я испугалась, - по щеке покатилась слеза, и парень меня обнял. -Тише, все хорошо, я здесь. Я немного отстранилась от него взглянула в родные глаза, по которым давно скучала. Мне хотелось высказать, что мне его не хватало, что он просто отличный человек, но не могла. Я просто вглядывалась в эти карие глаза и медленно улетала. А затем, не знаю зачем, я поцеловала его. Я поцеловала Логана Хендерсона. Моего друга. Кажется, история повторяется. Он ненадолго отстранился и улыбнулся, затем опять поцеловал и потянул за руку в сторону его дома. Все происходило как-то быстро и я не успела осознать, как мы оказались у его кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.