ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

60

Настройки текста
В детстве я часто становилась свидетелем ссор своих родителей. Каждый раз мне казалось, что это — последняя. Но к сожалению у матери с отцом было слишком много разногласий, что в конце довело до их развода и моих сильнейших истерик. Когда мы маленькие и смотрим на старших, то думаем, что когда вырастем, то не будем совершать никакие плохие поступки, не будем ссориться, мы будем счастливы и все. К сожалению, я думала также. И что из этого вышло? Теперь я совсем не узнаю себя. Не стало матери, я потеряла ребенка, разлюбила своего парня, а теперь еще и переспала с лучшим другом. Казалось, что жизнь совсем покатилась в обрыв, но потом случилось следующее… Я резко села в кровати и огляделась. Рядом со мной, глядя на меня, лежал Логан. Со вздохом я опустилась на подушку и уставилась в потолок. -Ты как? - спросил парень, начиная проводить рукой по моему плечу. -Ничего не было, Логан. -Ты о чем? - усмехнулся он и продолжил рисовать на мне узоры. -Нас не было, слышишь? Я поднялась и начала натягивать на себя одежду, которая оказалась разбросана по всей комнате. -То есть ты просто так уходишь после того, что между нами было? -Ничего не было, пойми. -А, то есть быть так близко с парнем у тебя в порядке дел? -Нет, Логан… - начала я, но он тут же меня прервал. -Не думал, что ты такая, Картер. -Да какая, черт возьми?! -Потаскуха, - Логан обмотал вокруг себя одеяло и скрылся в ванной. Я так и осталась стоять посреди комнаты с одним носком в руках. Сначала, во мне бушевали десятки эмоций. Мне хотелось выломать эту дверь и высказать ему все, что чувствую. Но переборов это желание, я тихо вышла из дома и, поправив прическу, пошла к своему дому. На часах было уже одиннадцать, но дома никого не было. Поэтому я побежала под душ, взяв чистую одежду. Буквально через десять минут я уже стояла перед зеркалом в чистой белой футболке, темных леггинсах и с полотенцем на голове. Дверь резко распахнулась, и я вздрогнула. -Тера, я дома, - непривычный голос и запах перегара заполнили комнату. Обернувшись, я увидела Кендалла, который неуклюжими движениями закрыл дверь. -Ты задержался, - коротко и спокойно произнесла я, не желая разговаривать. -Мы с парнями так напились! - он засмеялся и плюхнулся на кровать. -Я вижу. -Мы ходили на Гагу, это было бомбически! -Я рада, а теперь, давай ложиться спать. -Да я только за, - тихо сказал он, и в зеркало я увидела как он подошел ко мне. Затем, я почувствовала его руки на своей талии и вздрогнула, вспоминая, как это делал Логан. -Кендалл, - я вздрогнула и глубоко вздохнула, когда он начал покрывать мою шею поцелуями. - Не надо, не сегодня. -Почему? Все же отлично! -Нет, я просто не хочу. Не сегодня… Извини. -Знаешь, ты — кидала, - он громко засмеялся и, пошатываясь, пошел в ванну. С облегчением вздохнув, я забралась под одеяло с головой, даже не сняв при этом теплые носки. День казался таким бесконечным, что я очень обрадовалась, что наконец очутилась в кровати и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.