ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Утром, когда я проделала свой обычный ритуал, я вышла на веранду. И лучше бы я этого не делала. -Картер, - произнес тихо Кендалл, и я вздрогнула. Повернув голову, я увидела двух парней. - Можем поговорить? -Что-то случилось? - спросила я, с опаской глядя на Логана. -Просто давай поговорим. Садись. Мне пришлось подчиниться ему и медленно опуститься на стул. -Что происходит? - спросила я. -Лучше объясни нам ты, - ответил Кендалл. Логан все еще молчал. -Лично с моей стороны все в порядке, Френсис. Перестань говорить секретами. -Как долго ты собиралась это скрывать? Зачем? -Да что скрывать? Может наконец посвятишь меня в это, черт побери?! -Ты не можешь выбрать между нами, это всем понятно, - развел руками Шмидт, и я чуть не раскрыла свой рот. - Только не надо этих отговорок, которые ты уже обдумываешь, я уверен. -Что ты несешь? Мне казалось, что у нас все хорошо, Шмидт. -Даже Джеймс вчера в баре сказал, что между нами треугольник! Ты понимаешь? Даже Маслоу вставил свои пару копеек в наши отношения! А знаешь, почему все так складывается? Потому что ты — Картер, не можешь определиться и просто перестать нас мучать. Вероятно, тебе это доставляет удовольствие. -Кендалл, - Логан отвлек друга от меня, но тут же замолчал. Между нами затянулась пауза и я не знала куда деваться. Наверно, мне хотелось провалиться под землю и больше никогда не вылезать оттуда. -Я не хочу портить с тобой отношения, Картер, - вновь продолжил Кендалл. - Но если ты и дальше будешь мне врать, то извини, тогда между нами все кончено. -Ты просто хочешь расстаться со мной, Шмидт? -С каких пор ты меня называешь по фамилии? -Я всегда тебя так называла, дурак. Что же ты творишь… - я схватилась за волосы и почувствовала как к глазам подходят слезы. -Да! Я запуталась! Ты просто не понимаешь, ничего не понимаешь… Я не могу больше так! Не могу быть ни с тобой, ни с Логаном, ни с кем! Все слишком сложно, Кендалл… -То есть это уже давно? Отлично… Твою мать! - вскрикнул он и стукнул по столу. -Ты дурила меня все эти месяцы? Я не ответила, а лишь опустила глаза. Я ощущала на себе пристальный взгляд Логана, но никак не находила в себе силы, чтобы посмотреть на него в ответ. -Это произошло после аварии. -И все это время… Все это время ты уже не любила меня?! Отлично! Супер день! - это было последнее, что он выкрикнул перед тем как быстро ушел с веранды. Слезы совсем овладели мной и я убежала в дом собирать сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.