ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

62

Настройки текста
POV Логан Прошло около недели после того разговора. Тогда Картер собрала свои вещи и уехала, но куда — никто не знал. В тот день, но к вечеру Кендалл тоже собрал свой рюкзак и поехал домой, но когда он оказался там, то никого не обнаружил. Около четырех дней ни я, ни Кендалл не знали, где она. Мне казалось, что Шмидт перестал волноваться по поводу нее уже на третий день. Сегодня Карлос и Алекса пригласили меня к себе в гости. Миссис ПенаВега была уже на 5 месяце, и счастливые родители решили отпраздновать это. Но никто кроме меня не смог приехать. -Заходи, Логан! - меня приветствовала улыбающаяся Алекса. Я постарался выдавить из себя улыбку, ведь все время думал на счет Картер, где она и что с ней. - Проходи в гостиную, там Лос накрывает на стол. Я пока на кухню, заправлю салат. Я спустился по ступенькам и оказался в огромной гостиной, где около стола крутился Карлос. -Привет, - произнес я и подошел к нему. -О, дружище! Как ты? -Как обычно, - я пожал плечами, и между нами повисла пауза. -Как Джеймс поживает? Его ремонт еще не завершился? - поинтересовался друг и начал расставлять тарелки. -Нет, все еще живет у меня. Сегодня поехал в студию, кажется, записывать новую песню. -Ах, да! Сольная карьера Джеймса Маслоу, как же я забыл, - засмеялся тот, и я поддержал его. -Почему четыре тарелки? - поинтересовался я, когда увидел, что Лос ставит лишнюю тарелку. -Увидишь, пойду проверю мою жену и нашу еду, - произнес он и скрылся. Я немного прошелся по помещению, разглядел фотографии в рамках, которые были практически везде. В основном, конечно, это были снимки счастливой парочки с самого первого дня их встречи и до недавно прошедшего фестиваля. Также была отдельная полка с фото из туров Биг Тайм Раш. Мне сразу же вспомнились наши фанаты и их крики, сотни фотосессий и автографов. -Логс, - произнес Карлос. -Мм? - промычал я, не отрываясь от фотографий. В этот момент я глазами наткнулся на фото, где четыре парня стояли по бокам девушки, которая так искренне улыбалась. Картер. -У нас есть небольшой сюрприз для тебя, - сказала Алекса, и я обернулся. Девушка с фотографии смотрела на меня грустными глазами и пряталась за спинами наших друзей. Заметив эту паузу, Алекса пригласила всех за стол. Так получилось, что я и Тера сидели напротив друг друга и от стеснения боялись поднять глаза. -Какой вкусный салат, Лекс! - восхитился Карлос, и я увидел, как Картер улыбнулась. -Любимый, - немного смеясь начала Алекса. - Этот салат делала Картер. -Можно я попробую его? - поинтересовался я. - Алекса, передай, пожалуйста. Я положил в свою тарелку несколько ложек зеленого салата и начал трапезу. -Это тот самый салат? - поинтересовался я и взглянул на девушку. Она еле заметно кивнула, и я решил разъяснить друзьям, что это означало. - Когда мы с Терой были лучшими друзьями, - я остановился, так как понял, что сказал эту фразу не так. - Эм… Мы с моей лучшей подругой любили готовить и однажды изобрели свой салат. Вы заметили, что здесь есть ингредиенты, которые не входят в обычные салаты? Мы добавили базилик и орешки… Я забыл их название… -Кедровые, - девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - Очень приятно, что ты это помнишь, Филл. -А мне очень приятно, что ты помнишь мое второе имя, - я тоже улыбнулся и взглянул на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.