ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Наконец пришло время, когда эта неловкая трапеза закончилась, и все вышли изо стола. Карлос и Алекса стали все убирать, в то время как я прошел на улицу. Там уже оказалась Картер, она стояла спиной ко мне. Сначала, я хотел по-быстрому уйти, но тут же понял, что девушка слышала, что дверь за мной хлопнула. Дороги обратно не было. -Как дела? - начал разговор я. -Все в порядке, Логан, - она поежилась и немного отошла. -Где ты была все это время? -Здесь. -Но почему ты даже не позвонила мне?.. Кендаллу? -В чем смысл? Ни с тобой, ни с ним у меня как-то не сложился разговор, когда мы виделись в последний раз. Лекс и Лос — это единственные люди, которые не называли меня обидными словами, да и просто относятся ко мне хорошо. -Картер… - хрипло произнес я. - Прости. Тогда я… наверно я просто не понимал ничего. Прости, я не хотел… -Что уже сейчас об этом… Не важно. -Важно, Картер, - я подошел совсем близко к ней и положил руки на ее такие аккуратные плечи. - Прошу, прости. -Все в порядке, Логан. Просто живем дальше, - она выдохнула и немного поежилась. Видимо, это было от моего дыхания, которое попадало ей на шею. -Что ты собираешься делать дальше? -Пока что я работаю. Коплю деньги. Думаю, что скоро я уеду. -Куда ты собралась, Картер Смит? - я встал прямо перед ней. -Хочу уехать в Канаду. Логан Хендерсон, - она еле улыбнулась, но я это заметил. -Ты не поедешь, - отрезал я. -Не тебе решать, - она посмотрела на меня, и по моей коже пробежались очень приятные мурашки. -Поехали ко мне? -Что? Да как ты… -Поехали ко мне жить? - я усмехнулся и провел ладонью по ее плечу. -Логан… - прошептала она и тут же замолчала. -Это да? -Нет, я… Мы не можем просто так. Как же Кендалл? -Извини, Тера, но мне кажется, что между вами уже все закончилось. -А мне почему-то и не грустно. Вернее, я грущу по тому времени, когда все было хорошо, когда мы были счастливы. -Переезжай ко мне. Хотя бы пока не найдешь себе другое жилье. Согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.