ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

64

Настройки текста
POV Картер Я положила в дорожную сумку последнюю вещь - телефон и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я прокручивала все моменты, которые меня связывали с тем человеком, к кому я сейчас направляюсь. -Ты так волнуешься, будто выходишь за него замуж, - меня догнала Алекса и подхватила меня за руку. -Кажется, что это сложнее. -Не переживай, вдруг, все будет хорошо? -А вдруг нет? - я остановилась на последней ступеньке и взглянула на подругу. -А если нет… То та комната всегда готова для тебя, - она улыбнулась и легонько подтолкнула меня. Когда я загрузила сумку в машину и попрощалась с семьей ПенаВега, то быстро села в машину. Быстро не потому, что я очень этого хотела, а потому что мне было очень страшно. Та тишина, которая повисла надо мной и Логаном далее, очень напрягала нас обоих, но никто из нас не решался прервать ее. Только через сорок минут, когда мы подъехали к дому Хендерсона, тот произнес: -Чувствуй себя как дома. Не бойся. Эта фраза несколько раз пронеслась в моей голове эхом, после чего я вышла из машины, захватив вещи. Дом показался мне небольшим, видимо, в последний раз, когда я здесь была, я хорошо повеселилась на вечеринке в честь дня рождения Логана. Заглянув внутрь, я увидела, как Логан уже снял куртку и скрылся в другой комнате. -Проходи, сейчас я покажу тебе твою комнату, - крикнул он и вскоре вернулся ко мне. - Давай свою сумку, пойдем. Неуверенно сделав несколько шагов, я вновь остановилась. -Картер, что не так? -Просто это все неправильно. -Прекрати загонять свои мысли в эту сторону. Все прекрасно. -Я не думаю, что должна здесь находиться, Логан. -И что теперь? Ты просто уйдешь? Оставишь меня с мыслями, что я что-то не так сделал для тебя? -Не мучай ни себя, ни меня, Логан. Просто пойми… -Я давно уже понял тебя, а теперь пойми меня. Я всё стараюсь делать только для тебя. Ты заметила какую-нибудь другую девушку в моем окружении? Ее нет потому, что ты — мой человек. Мне не важно, взаимно у тебя это чувство ко мне или нет. Просто я пытаюсь заботиться о тебе. Прости, если тебе это не нравится. Можешь уходить, я пойму. Встретившись с ним глазами, по телу пробежались мурашки, от которых я вздрогнула и повернулась к двери. -Ты не виноват. Просто мне кажется, что у меня что-то к тебе есть. В следующую секунду я сорвалась с места и выбежала на улицу, не понимая своих действий и мыслей. Потерянная и полностью запутавшаяся, я побежала, кажется, в сторону пляжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.