ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

65

Настройки текста
POV Логан День уже клонился к своему завершению: на улице начало темнеть, воздух становился холоднее, а люди все меньше и меньше появлялись на моих глазах. Я, конечно же, ждал ту самую Картер, которая уже как два часа где-то бродит. Попытки позвонить на мобильный оказались напрасными: девушка забыла телефон дома. Открыв уже вторую банку пива, я вновь вернулся к окну, но тут же в дверь позвонили. Ну наконец-то, Смит, ты пришла! - с этими словами я подошёл и распахнул дверь. Так она не у тебя? - спросил Кендалл, который теперь стоял прямо напротив меня. Его глаза были полны злости и испуга. Ее нет. Зачем ты пришёл? Поговорить, я зайду. Я посторонился, дав парню место пройти. Тот, как дома, зашёл на кухню и также взял банку пива. Где она? Если бы я знал, Кендалл. Тогда перейдём к другому вопросу. Какого черта, Хендерсон? Что? Какого черта. Картер - моя девушка. Кажется, ты забыл обязанности парня. Ты не навещал её все это время! А сейчас ни с того, ни с сего вспомнил о ее существовании! Почему ты просто не сказал мне, где она? Если бы ты правда интересовался её жизнью, тогда бы знал, что Тере пришлось прожить около недели у Карлоса и Алексы. Я сам нашёл ее. А ты даже не пытался. Подумай, что ты чувствуешь к ней. Потому что то, как ты ведёшь себя, не показывает твою любовь. Совсем. Шмидт задумчиво посмотрел на меня и сделал глоток пива. -Ты разве не на машине сюда приехал? - поинтересовался я. -Именно на ней. Проблемы? -Ничего, кроме того, что ты пьёшь алкоголь. -Я - Кендалл Шмидт. Полиция не будет меня задерживать. -Тебе лучше знать, - я махнул рукой на друга и повернулся к окну. -Набери мне, когда Смит объявится, - произнёс он и двинулся к выходу. -У неё есть имя, идиот. Кендалл развернулся и хотел что-то возразить, но я опередил: -Иди ты уже. Время было уже около десяти вечера, когда Картер наконец пришла домой. С виду, у нее все было хорошо. -Ты как? - спросил я, взяв у неё кофту и вешая на крючок в прихожей. -Все в порядке, Логан. Я подумала... Я согласна.. согласна жить здесь, - девушка оглянулась вокруг и потом перевела взгляд на меня. - Согласна жить с тобой. Сначала не поверив такому повороту событий, я просто улыбнулся, но в следующий момент Картер оказалась сжатой у меня в объятиях. Я пошёл на кухню, чтобы нарезать овощной салат. Включив телевизор и достав всю нужную посуду, я начал готовку. «Слетевшая с моста машина принадлежала известному актёру и музыканту - Кендаллу Шмидту. Сейчас уточняется информация о том, кто находился за рулем. Напомним, что...» Услышав знакомое имя и фамилию, я невольно поднял взгляд на телевизор на столешницей. -Черт! - вдруг вскрикнул я от резкой боли. -Логан? Что-то случилось? - в кухню вбежала Картер и испуганно посмотрела на меня. Я спрятал порезанный палец в полотенце и кивнул на телевизор. Девушка поняла мой сигнал и в следующую секунду она уже резко прикрыла свой рот руками. Но перед этим из ее уст вырвалось: -О боже, Кендалл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.