ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

66

Настройки текста
POV Картер Мы влетели в больницу. Запах медикаментов резко влетел в мой нос, и мне стало дурно. Резко остановившись, я схватила Логана за его куртку, но тут же разжала кулак. Мои ноги подкосились, и я рухнула на пол. -Картер, Картер, - Логан обернулся и склонился ко мне. - Ты чего? Голова кружится? Вставай, пойдём до того кресла. Парень довёл меня до кресел, а после чего ушёл к стойке информации. -С ним все хорошо, по новостям говорили про другую машину, - объяснил Логан, когда вернулся назад. - Тот водитель, который слетел с моста зацепил машину Кендалла. Поэтому у него всего лишь сотрясение. Я схожу к нему, хорошо? -Да, Логан, я останусь здесь. Живот подозрительно крутило, голова раскалывалась, а глаза слипались. Последнее время я стала часто уставать. Но сейчас я обосновывала эти проблемы своей тревогой за Кендалла. Не уверена, что у меня остались к нему какие-либо чувства. Кажется, то, что было между нами можно называть лишь влечением. Жаль это осознавать, но скорее всего это так. -Тера, - со спины подошёл Логан, от чего я вздрогнула. - Он зовёт тебя. Палата 27. Я встала с кресла и уже хотела идти, но что-то меня остановило. Обернувшись, я подошла к Логану и поцеловала его в щеку. -Привет, Кендалл. Я остановилась рядом с дверью и посмотрела на парня с замотанной головой и несколькими ссадинами под правым глазом. -Привет.. Как ты? -Этот вопрос будет уместен от меня. -Как видишь. Но я не то имел в виду. -А что? -Картер.. Я про нас. Про тебя и Логана. Не знаю. -Кендалл... -Пожалуйста, дай мне договорить. Прошу. Я кивнула. -Я люблю тебя, Тера и я хочу сделать тебя счастливой. Но для этого ты должна быть с Логаном. Поэтому с сегодняшнего дня я буду делать для вас все, что потребуется. Имею в виду, что теперь вы точно должны быть вместе, - он усмехнулся, но тут же поморщился, дотрагиваясь до ссадины. Я медленно подошла к его кушетке и села рядом. -Спасибо, - это было все, что я сказала парню. Склонив голову на его плечо, мы просидели так ещё несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.