ID работы: 5211720

Heffron Drive

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
123 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

67

Настройки текста
*Спустя 3 месяца* -Что? Я не верю! - вскрикнула Алекса. - Неужели скромняшка Хендерсон осмелился сделать это?! Я кивнула в ответ. -Тогда нам нужно все продумать! Все-все! Но сначала скажи, как это было? -Нуу... Он встретил меня после работы и пригласил за стол. На кухне был скромный, но очень вкусный ужин, вино и свечи. Мы обсуждали прошедший день и ничто не должно было привести к следующему. Он достал маленькую коробочку и положил ее на середину стола, - я улыбнулась, вспомнив ямочки Хендерсона в тот момент. - А дальше ты наверно поняла. -Конечно я поняла про намёк на бурное продолжение вечера, - девушка засмеялась, а я вместе с ней. - Когда вы хотите провести этот день? -Логги хочет поскорее, так что думаем через две недели можно было бы пожениться. -Тера, - девушка подлетела ко мне и крепко обняла. - Я так счастлива за вас, наконец-то ваша история превращается в семью! -Не представляешь, как я счастлива. -Но что.. что с Кендаллом? -А Кендалл.. Он будет нашим шафером. Один на двоих, - я улыбнулась и выпила немного воды. -Этот день будет отличным, обещаю, - Алекса взяла меня за руку, а затем обняла. Вечером, когда Логан задерживался на работе, я решила обдумать список гостей. Нам не хотелось большой свадьбы, все должно быть по-семейному: мило и уютно. Поэтому я сразу же записала на листок имена наших друзей и задумалась над другим. Семья. Как же я хотела, чтобы мама увидела меня в свадебном платье. Но я уверена, что она будет любоваться мной оттуда, сверху. Список был практически готов: Кендалл, Дастин, Джеймс, Карлос, Алекса, семья Логана и семья Шмидта. Но как же моя семья? Этот вопрос мучает меня уже долгое время. Увы, но я все никак не решалась позвонить единственному родственнику - отцу. От моих раздумий меня отвлёк стук в дверь. -Странно, у Логса должны быть ключи, - тихо произнесла я, когда шла к двери. Открыв ее, я сильно удивилась. -Алек? По ту сторону порога стоял мой бывший одногруппник, с которым у меня всегда были не самые лучшие отношения. -Да, привет Картер. Точнее миссис Хендерсон, - он странно ухмыльнулся и отвёл глаза. -Будущая миссис Хендерсон, - я также улыбнулась. - Как ты узнал? -Ты же в курсе, что твой жених знаменитость? Папарацци не дремлют, Смит. -Ах, да, точно. Так ты что-то хотел? -Просто отдать тебе это, - блондин протянул небольшую голубую коробку. -Что там, Мильман? - спросила я, не понимая, что внутри. -Откроешь, когда я уйду, хорошо? -Хорошо. Но к чему это все? -Просто я рад за тебя, Картер Смит. Ты достойна счастья. Вот и все, - Алек пожал плечами и тут же ушёл. Закрыв дверь, я направилась обратно на кухню, где наконец вскрыла принесенную парнем коробку. Сразу же по коже пробежались мурашки. Фотографии. Безумное количество фотографий. Какие-то из них я прекрасно помнила, но некоторые никогда не видела. Было несколько фото с нашего театрального кружка в университете. Там я изображаю Джульетту в постановке «Ромео и Джульетта». Это были все фотографии Алека. Он фотографировал меня с самого первого дня встречи. Достав последнюю фотокарточку с нашего выпускного, я заметила, что стою как раз-таки с Мильманом. На дне коробки была записка. Отложив фото, я развернула её и прочла.

«С самого начала, Картер. Даже если я был подонком, прости. Любовь делает с человеком немыслимое, ты же меня понимаешь. Удачи в жизни, Смит. Не забывай.»

Несколько раз прочитав содержимое, я не заметила, как в дом зашёл Логан. Вытерев рукавом рубашки слезы, я записала в список гостей имя Алек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.