ID работы: 5212210

Сладкий кошмар

Слэш
NC-21
Завершён
395
автор
Jijiron бета
evil._alya бета
Размер:
327 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 239 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Первое пробуждение Микеланджело произошло из-за утреннего солнца. Парень, щурясь, пытался бороться с солнцем, то крутя голову, то прикрывая лицо рукой, особо это не помогало, пока его попросту не развернули спиной к огненному шару, прижали к горячей груди, а сверху еще накрыли одеялом, как стеной, отгородив от света. Так парень и уснул снова, уткнувшись носом в чужую ключицу и вздыхая запах зелени. В следующий раз Мицо проснулся уже сам, вспоминая, где он и почему лежит в обнимку с чужим телом. Подняв глаза, парень увидел спящего господина. Мужчина был расслаблен и выглядел на несколько лет моложе, чем при бодрствовании. Мицо невольно залюбовался красивым лицом с заросшей щетиной, длинными черными ресницами, густыми бровями, тонкими губами, прямым заостренным носом. Мужчина глубоко вздохнул и приоткрыл свои зеленые глаза, которые при свете солнца были более насыщенного оттенка, как только раскрывшаяся листва. — Проснулся? — сонный голос господина был низким и хриплым. Он слегка склонил голову и прикоснулся губами ко лбу парня, колясь своей щетиной. Мицо прикрыл глаза, невольно наслаждаясь столь интимным и нежным прикосновением. — Выспался? — мужчина уткнулся носом в волосы юноши. — Да, — не открывая глаза, тихо ответил парень. — Голоден? Микель отрицательно мотнул головой, отстранился от мужчины и сел на постель. Давей лишь наблюдал за ним. Парень потянулся, невольно демонстрируя мужчине свое красивое, подтянутое тело, встал с постели и, не обращая внимание на свою наготу, направился в купальню, где и скрылся. Господин не стал к нему присоединяться, давая время на уединение. Он подал слугам сигнал, чтобы те накрыли стол. К моменту, когда Мицо вышел из купальни, завтрак был уже разложен на столе. Давей сказал юноше, чтобы тот перекусил, а сам направился в банную комнату, по дороге прикоснувшись губами к влажному виску юноши. Есть не хотелось. Микель сидел за столом, сверля взглядом изысканную пищу, а сам заламывал руки, в ожидании неизбежного. Его немного трясло, внутри все похолодело и он чуть не вскрикнул, когда обжигающие руки прикоснулись к его обнаженным плечам. Давей удивленно посмотрел на вздрогнувшего парня, поглаживая его, стараясь разогнать тепло по обледеневшему телу. — Ты ничего не поел? — мужчина нагнулся к Мицо, прижавшись губами к мягкому уху. Микель заметил, что щеки мужчины были гладкие. «Побрился?» — Я не голоден, — уклончиво ответил Микель, вставая с места. — Не тяни резину и уже делай то, за чем звал. Парень прошагал к постели и, усевшись на край, выжидающе уставился на мужчину. Давей прожег юношу нечитаемым взглядом, а после опустился на стул. — А я, пожалуй, перекушу. — он переложил на тарелку жареный кусок свинины и стал ее разрезать столовыми приборами. Ел мужчина с аппетитом, тщательно прожевывая пищу, слизывая с пальцев скатывающиеся жирные капли сока, облизываясь и иногда тихонько постанывая от особенно вкусных кусочков. — Да чтоб тебя! — Мицо тихо рыкнул, подрываясь с места. Он быстрым шагом подошел к Давею, сцапал небольшой кусочек мяса с его тарелки, отправил в рот, с грохотом опустился на рядом стоящий стул и в блаженстве прикрыл глаза, разжевывая нежную мякоть. — Проклятье, как же вкусно. — глаза парня заискрились и он стал искать что бы еще такого стащить со стола. Микеланджело сам не понял, когда он успел проголодаться, однако парень не остановился на одном кусочке и уже не обращал внимание на мужчину и на то, что ест руками, позабыв об этикете. Его учитель умер бы от разрыва сердца, если бы увидел это. Парень не заметил, как губы Давея приподнялись в нежной улыбке, наблюдая за тем, как Мицо поглощал еду. — Фууух… я объелся. — парень лениво откинулся на стул, потихоньку сползая вниз, — это ты во всем виноват, — парень недовольно буркнул, не больно ткнув пяткой мужчину по икре. — Допустим, — Давей, явно не теряя аристократичных замашек, протер губы салфеткой, — но признайся, было вкусно. — Мммм, да, было недурно. — посмотрев в сторону ответил юноша. Давей лишь улыбнулся этой небольшой упрямости, но ничего не сказал, поднимаясь с места. — Эй, — Мицо окрикнул его, — я не готов сейчас. — Что? — мужчина недоуменно обернулся, не понимая, о чем говорит парень. Микель недовольно засопел, явно не желая разъяснять сказанное им. — Так в чем дело? — Давей повернулся к юноше всем телом. — Я не хочу сейчас… — с каждым словом голос парня затихал, и он практически спрятался за спинку стула, на котором сидел. Давей непонимающе вздернул бровь. — Ты в детство вернулся? Не бубни, говори ясно, иначе я тебя не пойму. — Да не хочу я! — парень сорвался, прикрикнув, но почти сразу закусил губу, отводя взгляд. — Не хочешь чего? — Давей искренне не понимал, что юноша хотел сказать, но присмотревшись, увидел покрасневшее лицо и до него дошло. — Ааа, секса не хочешь? — он с хитрой улыбкой склонил голову, а юноша снова спрятался за спинкой стула. — Сейчас ничего и не будет, я тоже переел, поэтому просто полежим. Микель недоверчиво сузил глаза, смотря, как мужчина укладывается на постель, откидывается на подушки и, глубоко вздохнув, прикрывает глаза. Несколько минут ничего не было, они оба не двигались, мужчина лежал на постели, Микель сидел на стуле, пощипывая гроздь винограда. — Мицо, — позвал мужчина, приоткрыв глаза. — Чего? — недовольно буркнул парень. — Иди сюда. — Не хочу. — Ляг рядом со мной, — не унимался господин. — Не хочу, — не менее настойчиво отнекивался юноша. — Я хочу, чтобы ты лежал со мной, — упрямо продолжал мужчина. — Зато я не хочу. Ты сказал, что не будешь меня пока трогать, вот и оставь в покое. — Микель поднял ноги, прижимая их к груди и вжимаясь спиной в стул. — Я сказал, что пока не будет секса, но я не говорил, что не буду тебя трогать, — мужчина приподнялся, сверля взглядом стул на котором сидел юноша, — и я хочу, чтобы ты лежал рядом со мной. Микель прикусил губу, стараясь этим прервать рвущийся поток сквернословия в адрес этого мужчины. «Что за возмутительно-капризный придурок! И кто из нас еще ребенок». Парень поднялся с места, скрипя зубами, но все же выполнил желание мужчины, опускаясь на постель рядом с ним, повернувшись спиной. Давей практически сразу сгреб в охапку юношу, прижимая к своей груди и вдыхая запах волос, а через несколько минут и вовсе засопел. Спустя какое-то время Микеланджело тоже уснул.

***

Нежные, теплые касания обволакивали молодое тело, бросая в жар, вынуждая изнывать и дрожать в сильных руках. Давей ласкал податливое тело, прокладывая дорожку поцелуев от шеи и вниз по спине, иногда всасывая белую кожу спины оставляя ярко-красные следы. Одной рукой мужчина поглаживал крепкое бедро юноши, иногда переходя на крепкую, подтянутую ягодицу, которую с удовольствием сминал. Вторая рука завладела пухлыми губами Микеля, пальцы врывались во влажный, не сопротивляющийся ротик, смачивая их и играясь с юрким язычком. Мицо плыл: ему до безумия нравилось то, что с ним делал этот мужчина. От каждого прикосновения губ к спине, по телу парня бежали мурашки, щекотались нервы, и он изгибался, дабы избежать очередного заплыва мурашек, но лишь натыкался ягодицами на крепкий орган господина, которым мужчина медленно потирался об аппетитные округлости, затем снова выпрямлялся, чтобы не дразнить чужую плоть, но попадал под новые поцелуе на спине. И так по кругу. — Мммм, — тихо застонал Микель, когда мужчина обхватил его дрожащий орган и стал медленно водить по плоти пальцами. Парень отстранился, избавляясь от пальцев во рту, повернул голову в сторону лежащего за его спиной господина и оказался в плену горячих губ. Давей перенес руку вниз, прижимая к сухому, сжатому колечку влажные пальцы, смачивая нежный проход. Микель зашипел от ноющей боли внизу и отстранился от губ мужчины. Господин приподнялся с места, окинув быстрым взглядом разгоряченное, прекрасное тело, затем перевернул Мицо полностью на живот, подложив под него подушку. — Это еще зачем? — парень удивленно обернулся, но его ткнули обратно в кровать. — Узнаешь, — прошептал ему на ухо хозяин, начиная покрывать спину поцелуями. Он не спеша опускался вниз по впадине на спине, что привело к волне мурашек по чувствительному телу, затем мужчина прикусил одну ягодицу, поцеловал вторую, и, разведя руками округлые половинки, широко мазнул языком по дырочке. Микель вздрогнул всем телом. — Что ты делаешь? — испуганно выдохнул парень. Давей не ответил, лишь сильнее развел ягодицы, облизываясь открывшемуся виду, и вновь лизнул колечко, зарываясь носом в округлости. Он увлажнял дырочку, водил по ней языком, проникал внутрь, раскрывая ее, толкался языком туда и обратно, кончиком языка поглаживая стенки изнутри, а затем, пошло причмокивая, он отрывался от своей игрушки, после чего присасывался губами к ней снова, продолжая увлажнять, растягивать и практически целоваться с дырочкой. — Нет, — испуганно шептал Мицо, дрожа всем телом, — не надо, — он горел от стыда и смущения, но не мог не признаться себе — ему это нравилось. Давей не обращал внимание на поскуливание парня и его просьбы остановиться. Мужчина увлекся и очень долго терзал попочку юноши, доведя ее до состояния, когда он мог просто потянуть пальцами за края дырочки и она податливо раскрывалась, давая обзор на нежные и чувствительные стеночки внутри. Господин уже с трудом сдерживал себя. Он тяжело дышал, плоть ныла, пульсировала и с нее постепенно капало семя. Давей развернул Микеля на спину, откидывая подушку, притягивая парня к себе ближе. Он смотрел на расслабленное, податливое тело сквозь приопущенные ресницы, поглаживал бока и бедра, а затем нагнулся и захватил в плен опухшие, искусанные губы, с которых сорвался тихий стон и утонул в чужих устах. Давей потирался своим пахом о плоть Мицо, одной рукой придерживая за бедра парня, второй рыская что-то под подушками. Господин нехотя выпустил мягкие губы, выпрямился и, открыв баночку с маслом, что таилась глубоко под подушками, начал медленно выливать ее содержимое на своего любовника. Первые капельки масла упали на прижатый к животу член юноши, плоть несколько раз заинтересованно дернулась, затем масло потекло вниз по стволу, медленно стекая по яичкам, делая полукруг и скатываясь к подрагивающей дырочке. Давей внимательно следил за каждой капелькой, провел двумя пальцами по дергающейся плоти, чем вызвал тихое поскуливание парня, и тот дернулся бедрами навстречу прикосновениям. Господин опустил руку еще ниже, слегка погладил яички, провел рукой по дырочке, размазывая масло и смачивая пальцы, которые прижал к входу и начал медленно проталкивать сразу два. Парня выгнулся, из горла вырвался хриплый стон, он до треска сжал простыню и попытался отстраниться от требовательных рук, но его никуда не пустили. Мужчина продолжал двигать пальцами в юноше, раздвигая стеночки, добавляя третий и четвертый пальцы и выжидая момента, когда тело под ним не будет скулить от боли, а стонать от прилива удовольствия. Микель не был готов к тому, что нечто больше, чем чужие пальцы начнут проникать в его расслабленное тело. — Стой! — испуганно выкрикнул Мицо, когда мужчина стал проталкивать в него головку. — Нет, подожди, я не могу! — Поздно, — сквозь сжатые зубы выдохнул Давей, толкаясь глубже. — Остановись, — у парня сперло дыхание, — больно. — Терпи, — мужчина нагнулся к Мицо, прижимаясь торсом к нему и обнимая. — Нет! Больно! Отпусти! Давей, больно! Я не выдержу. — слезы начали скатываться из сжатых глаз, парень колотил спину мужчины, царапался и прерывисто дышал. — Проклятье! — прошипел мужчина. — Я не буду двигаться, хорошо, успокойся. Он нежно погладил Микеланджело по щекам, стирая слезы и целуя влажные и подрагивающие ресницы. Парень приоткрыл глаза и уставился на мужчину своими золотыми глазами. — Ты ведь не девственник и прошел Посвящение, так какого черта ты разорался? — недовольно бурчал господин, поглаживая парня по волосам. — Ты слишком большой, — обиженно выдал Микель, вжимаясь в постель. Мужчина несколько секунд удивленно смотрел на парня, а затем громко рассмеялся, сотрясаясь всем телом. Мицо недоуменно уставился на смеющегося мужчину, пытаясь понять, что из сказанного его рассмешило. — Ох, малыш, — отсмеявшись, господин нежно провел рукой по волосам юноши, — это лучший комплимент от тебя. Мужчина задорно подмигнул, чем ввел Мицо в краску бешенства. А может и не только бешенства. — Но что же нам делать, — Давей задумчиво отклонился, смотря на место соединения их тел, — хочешь или нет, но я возьму тебя. — Ты уже взял, — недовольно рявкнул Микель, стараясь от себя отпихнуть мужчину. — Нееет, это не то, — господин усмехнулся, а затем склонился и завладел мягкими губами, — я заставлю кончить тебя. — Даже не надейся, — прохрипел парень, отвечая на поцелуй, — только не с этой дубиной в заднице. Давей гортанно засмеялся. — Скоро для тебя эта дубина будет лучшая на свете. — мужчина вылизывал чужой рот, поочередно посасывая влажные губы. — И не мечтай, — Микель прикусил верхнюю губу господина и, отстранившись, полностью лег на постель. — Посмотрим, — усмехнулся Давей, ложась на парня. Господин вновь стал проталкиваться, при этом крепко прижимая Микеля к себе. Одной рукой Давей прижимал голову юноши к своему плечу, второй он придерживал его за пояс, не позволяя отстраниться. Микеланджело скулил, кусал мужчину за плечо, царапал ему спину до крови, но больше ему поблажек не давали. Давей медленно, но верно продвигался к своей цели, он проталкивался, немного ждал, затем продолжал, иногда раскачивался взад-вперед, дабы растянуть опухшую дырочку, но при этом не останавливался, не смотря на боль от укусов. — Все, — выдохнул Давей. Руки юноши ослабли, и он безвольной куклой распластался на кровати. — Ты рано расслабился, — слегка усмехнулся мужчина, — это только начало. — Да пошел ты, — безвольным голосом выдохнул Мицо, отворачиваясь. — Ну же, малыш, — господин начал целовать парню висок, глаза, нос, щеки, губы, шею — все до чего мог дотянуться, — давай, просто так лежать не интересно, — он начал медленно двигать бедрами, — ты должен мне помочь. — Отстань, — Микель отмахнулся от назойливых поцелуев, но затем тихо охнул, а затем еще, и еще, и еще… Давей удовлетворенно улыбнулся — да, он знал, как правильно доставить удовольствие, и то, что даже этот упрямец поддавался, безумно льстило и вызывало еще больший прилив желаний. Охи переходили в аханье, затем в стоны, а после перешли почти на крики. Мицо горел, его трясло, тело дрожало, горло пересохло, а внизу все горело. Чужая крепкая плоть выбивала из него дух и вбивала похоть, страсть и желание. Несмотря на недавнюю боль его орган вновь был возбужден и прыгал под стать толчкам, которые сотрясали его тело. Давей крепко держал парня за бедра, буквально насаживая на себя и рыча юноше куда-то в шею. Неподготовленные для его размера стеночки были узкими, с силой сжимали его, обволакивали, и доводили до оргазма гораздо раньше, чем обычно. Мужчину сводил с ума вид возбужденного Микеля. Парень весь взмок, пряди волос слиплись на его лбу, золотые глаза потемнели от возбуждения, тело блестело от пота, а сам юноша извивался в его руках не хуже кошки. Микель метался по постели, не находя себе место, его то выгибало, то он снова падал на постель, рвал простыни, прятал свои постыдные крики в подушках, которые Давей почти сразу отбирал, желая слышать сладкий стон своего любовника. Господин не позволял парню прикасаться к себе, чем доводил юношу почти до сумасшествия. Парень кричал, ругался, молил, практически плакал, но хозяин был непреклонным. Резкий толчок, вскрик и Микеланджело выгнуло дугой. Парень кончал долго и мучительно, плоть дергалась постепенно выплевывая белесое семя, которому никто не помогал выйти. Юношу трясло, его глаза были широко распахнуты, рот приоткрыт в немом крике, и тело продолжало насаживать себя на чужую плоть, стараясь выплеснуть таким образом из себя все. Давей тоже не выдержал от столь сильного сжатия стенок и с гортанным стоном выплеснулся глубоко в податливое тело, при этом продолжая толкаться, дабы высушить и себя и любовника. Мицо безвольно лежал на постели, не способный ни двигаться, ни думать. Он, тяжело дыша, смотрел на потолок, пытаясь собрать себя по кусочкам. Давей медленно вышел из парня, дырочка которого не хотела его отпускать, а после еще долго не закрывалась. Мужчина провел рукой по волосам, откидывая влажные пряди со лба. — Ну что, — начал он, смотря прямо в глаза парня, — следующий заход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.