ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро доброе или не очень

Настройки текста
После утреннего происшествия, я спустилась вниз и увидела…страх! Моя кухня… Кухня?! Что здесь произошло? На столе стоит какая-то фигня и дымится. Недалеко стоит Мия и краснеет, а Мигёк, видимо понял что произошло, доставал кошелек. Эм… Это он типа хочет заплатить за ремонт?! — Мигёк, спрячь кошелек. Я сама, пока не научилась готовить, три раза спалила кухню. Вы мне лучше ответьте, что в моей комнате делал Чонгук? Он был в обличье тигра, если вы скажете, что он погреться пришёл, я не поверю. Они стояли, шок читался в их глазах, а потом они засмеялись, и так заразительно, что я сама через минуту начала смеяться. Потом Мигёк сказал Мин: — А он говорил, что она его не привлекает. Вот обманщик! — Ну может человеческую ипостась и не привлекает, а вот тигру она очень даже нравится, если это не любовь вообще, — улыбнувшись, она направилась ко мне, при этом приказав Мигёку молчать, типо всё узнаем точно на ужине сегодня, а я стою и ничего не понимаю. Я бы так и стояла, но тут спустился Чонгук, хмурый Чонгук. — Вы все молчите, а ты, — показал пальцем на меня— Иди одень что-нибудь, а то попой светишь. Епт, я только сейчас вспомнила, что стою перед ними в черной майке и кружевных трусах. Не буду скрывать, я очень люблю красивое, а главное удобное бельё. *** Когда я переоделась, спустилась на кухню, навела порядок и приготовила завтрак. Мия всё лезла и норовила помочь, но после всего, я сказала:« Мия, не разоряй Мигёка. Я догадываюсь, что он богат, но поверь, лучше не стоит.» Мы с Мией позавтракали быстро, а вот эти коты ели долго и много, очень много. Обжоры, а холодильник у меня не маленький, да и полный был, а сейчас пустой. Мия собиралась утащить меня по магазинам, чтобы выбирать платье, но я сказала, что доверяю её вкусу. — Кат, а где ты работаешь? — Мигёк как всегда, работа, работа и только работа! — Я глав.бух. в фирме отца. Недавно получила мага первой категории. — Ух, а ты у нас оказывается женщина-маг. Интересно за какие заслуги тебе дали мага первой категории? Чонгук, какая муха его с утра укусила? Ну ладно, милый, хочешь ссориться, будем ссориться. — Интересно, а за что ты получил зам.директора?! За свою мордашку или гнилые мозги?! Нет лицо у него очень красивое, да и он сам очень красив и привлекателен, но, жаль, характер всё портит. — Ах ты, маленькая ведьма! Ведьма?! Да как он смеет?! — А что, большая киса сердиться? Ну извини, я не из тех дур, которые кидаются тебе на шею от одного взгляда. Он собирался ответить, но зазвонил телефон. Это был папа. — Да пап. — Привет, Кать. Ты в курсе, что приехали Чонгук и Мигёк? — Да, ещё вчера узнала и встретилась с ними. Я поговорила с ним по телефону ещё минут 10. Мигёк и Чонгук поехали на работу, а Мия попросила остаться тут. Против я не была, все равно скоро сама пойду на работу. Одевшись в черные брюки и зеленую рубашку. Ну скажем так, не дурно. Спустившись, она собиралась куда-то тоже. — Ты куда? — В магазин за платьями. Ты мне доверилась, ты помнишь? — Ага, помню. Но не сильно открытое и яркое. Договорились? — Ну ок, посмотрим. Что-то мне не понравился её взгляд, ну да ладно. Смотрю на часы, 11:30. Епт, я же опаздываю. Я так не бегала со школы, когда нас физрук на время заставлял бежать. Хоть, мне ничего и не сделают, но опаздывать я не любила. Зачем спешила, не понятно, ведь отчёты я вчера закончила, а зарплату выдадут уже завтра. Могла вообще дома сидеть или с Мией по магазинам пройтись. Расспросила бы, как они с Мигёком начали встречаться и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.