ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру

Настройки текста
Работа, работа и ещё раз работа…Но её нет! Я целый день бездельничаю, лучше бы с Мией по магазинам пошла, так нет! Совесть! Мой день и прошел бы так скучно, если бы папин секретарь не сказал, что меня вызывают. Папин секретарь был красив и привлекателен, и да, это был мужчина, с которым у меня был короткий роман, но целуется он классно. Многие его друзья, папины, удивляются, почему у него секретарь мужчина?! Я объясню, потому что все остальные, не мужского пола, секретари сбегали. Ну вот что поделать, когда у меня мама очень сильно любит папу?! Именно, ничего и принимать её любовь, а папа так и делает. И вот мы подошли к его кабинету, постучала и вошла. Попала в крепкие отцовские объятия, с чего бы это? — Пап? — Кат, ты должна меня сейчас выслушать и не кричать, возмущаться, не кидать предметы интерьера в полёт, не использовать магию для разрушения моего кабинета и просто побыть хорошей девочкой. Договорились? Речь к него выдалась очень длинной, но я кивнула. Просто что-то меня настораживало, но что? Ладно, я потом разберусь, а сейчас надо послушать. Прочистил горло и начал говорить мне всякую хрень про возраст, про внуков, про мой возраст, про магические способности, про..... Про жизнь короче, если бы я его не перебила, это бы длилось вечно: — Пап, а давай ближе к делу?! Я уже это слышала 7 раз, но только от мамы, когда она пыталась меня выдать замуж. Так что, ближе к делу пожалуйста. — Ну хорошо. Ты ведь в курсе, что приехали твои друзья? Я кивнула, ведь они, пока что, остановились в моем доме. — И ты хорошо знаешь Чонгука?! Кивнула, но этот кошак что-то часто стал появляться в моей жизни. — И вот мы тут подумали, может вы… — Мы… Что? — сейчас я просто потешалась над ситуацией, ведь не могут же они предложить мне… Нет не могут! Я и он?! Да мы же загрызем друг друга. — Кат, может ты рассмотришь его в качестве мужа? Мы с мамой уже хотим внуков. Охренеть! У меня других слов просто нет. — Нет. Я и он?! Это самоубийство! — Ну я попросил, а ты подумай. — Папа, я.- меня попросили замолчать, поднял руку. И отправили домой готовиться к вечеру. Я вышла из кабинета и пошла к рабочему столу, а от меня шарахались все сотрудники, ведь до меня начало доходить происходящее. Они организовали этот вечер для того, чтобы свести нас! Интересно, а Мигёк и Мия в курсе?! Ну ладно, если вы хотите, я устрою фурор на вечере, а так как до него 4 часа, то я успею сделать из себя королеву! *** Мия меня поразила всем! Я просила не очень яркое и откровенное, но кажется она меня не услышала. Оба платья были чёрные, чересчур короткие и вырез у каждого был специфический (два платья на фото), а она стоит и плечами пожимает, себе, т.к. она беременна, взяла платье в греческом стиле. Вот взяла бы и мне такое, но по её словам: « Если хочешь оказаться на моём месте, то надень одно из этих платьев. Ведь чтобы соблазнить Мигёка, я такое платье одела, что больше никогда в жизни не одену, но оно того стоило. Та ночь была такой горячей, нежной и долгой, я как будто, на небе тогда была!» И глаза она так закатила, что мне даже не по себе стало. Ну ладно, выберем там где вырез, более ли менее, хоть что-то прикрывает. Взяла каблуки, накрутила волосы, Мия сделала мне макияж и всё, королева готова. Из зеркала на меня смотрела статная блондинка в не очень скромном, но шикарном платье, с легким макияжем. Рядом со мной стояла Мия, я её уверяла, что Мигёк от неё на шаг не отойдет, а она лишь: « Он — мой, этим все сказано. А вот Чонгук слюной подавится.» Опять Чонгук, ну что за хрень?! Вот что он делает в моей жизни?! Эх, ладно. Мы вышли из дома, а нас уже ждала машина. Приехали мы относительно быстро, но все сюрпризы были потом. Мы зашли в зал, а там все уже были. Мигёк и Чонгук сидели на диване. Родители стояли в уголке и говорили о чем-то. Мигёк, увидев Мию, подскочил и пошел к своей жене. Мой наряд он осмотрел с ног до головы и посмотрел на Мию, а она лишь сказала: « Я обещала, что смогу. „Он лишь поцеловал её и повел к дивану, а мне сказал: “ Кат, ты очаровательна!». И знаете мне было приятно, вот честно. Но вот только, осталось место только рядом с Чонгуком. Эх, ладно. Выглядит он не очень, нет костюм и всё чудесно, но вот глаза у него слипаются и мешки залегли. Трудоголик, этим всё сказано. Я села рядом и, только теперь, он посмотрел на меня, увидел платье и…Нагло пялился на мою грудь. Вот зараза. А родители сидели и следили за этим недоразумением. Разговор начала мама Чонгука и Мигёка: — Чонгук, мы с отцом очень хотим чтобы ты, как Мигёк, был женат и ждал ребенка. Я почувствовала бедром, что альфа-киса напрягся. Ага, значит его пытаются сватать, интересно. Разговор продолжил мой отец: — Катерина, мы от тебя хотим того же поэтому мы… Договорить они не успели, т.к. зашли и вызвали отцов и Мигёка зачем-то. Я уже сидела как на иголках, а когда они вышли я расслабилась. Мия подвинулась, а Я резко отшатнулась от Чонгука. Он это увидел, улыбнулся, но хотя это было очень похоже на оскал, чем на улыбку. — Боишься меня? — спросил альфа-киса. — Конечно, вдруг с тебя блохи на меня перейдут?! Он посмотрел на меня как на дуру и спросил: — Ты пришла в дом, где полно оборотней и боишься блох? — Нет, просто сразу видно, что они следят за собой, в отличии от некоторых. Как только я закончила фразу, он притянул меня к себе за талию и практически прошипел, а его глаза приобрели золотистый оттенок и вытянутый зрачок: — Значит я позабочусь чтобы на тебя больше паразитов мигрировало. — Ах ты,… Я попыталась вырваться, но он только сильней прижал, хотя куда уж сильней казалось, я ведь уже лежу на нём практически. Я прекратила вырываться, а в этот момент зашли мужчины и увидели нас в таком интересном положении. Теперь в их глазах была такая чудесная картина, но они лишь улыбнувшись пошли на свои места, будто ничего не произошло. Отпустил он меня, когда позвали ужинать, но я не знала, что это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.