ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Танго страсти

Настройки текста
На ужине всё было спокойно, но мне так только казалось. Мигёк и мистер Чон чего-то улыбались весь вечер, Мия и мисс Чон, моя мама о чем-то говорили и смотрели на меня, а… Чонгук просто жрал, не ел, а именно жрал, как будто он не ел трое суток. Нет, я конечно знаю, что оборотни едят много, но не до такой же степени! Я сидела ,потягивая вино, думая о том, чем этот вечер закончиться. Просто мне пипец как не нравятся эти переговоры и взгляды, а судя ещё по тому, что Мигёк и Мия там..... Короче они тоже пытаются нас свести. Ну ладно, надо просто поблагодарить за ужин и свалить отсюда. Только я собиралась уходить, как мама встала и сказала: — Ну что, время для танцев?! Танцы? Какие танцы? Нет, это в мои планы не входит. — А что, я не против. Мигёк, ты же подаришь своей жене один танец? — Мия просто сияла, а её глаза… Она просто светилась от счастья. Он посмотрел на Мию с такой нежностью и любовью, что мне стало завидно. На меня ещё никто так не смотрел, а если ей каждый день дарят такие взгляды и улыбки, а ещё поцелуи и много чего интересного, то она просто не может не быть счастливой. Я посмотрела на Чонгука и вздрогнула. Он смотрел на меня так, что всё тело пробирали мурашки, в низ живота начало ныть, губы гореть, а платье жать. Что со мной?! Какого хрена моё тело так реагирует, лишь на один его взгляд? Его зрачок вытянулся и он посмотрел на родителей: — Что вы добавили мне и…этой- он показал пальцем на меня — в бокалы? Этой?! Ах ты, драный кот! Я тебе устрою райский вечер. Теперь и мне уже стало интересно, что он имел ввиду подсыпали. Я вопросительно уставилась на родителей. — Сын, что ты такое говоришь? Мы ничего не делали! Всё ясно, нам подсыпали какую-то хрень. С таким лицом мой отец врёт, а т.к. они с мистером Чоном знакомы очень давно, то, скорее всего, их привычки и повадки одинаковы. У меня упала салфетка, я наклонилась чтобы её поднять, а увидела… Увидела очень возбужденного тигра. Это что за…?!  — Так всё, идем танцевать.Все! — я никогда не видела отца Чонгука таким. Настоящий Альфа. Этот голос, нет этот тон был беспрекословным. Все должны были встать и идти танцевать. — Чонгук, Катерина — это была моя мама — вы танцуете вместе. — Мам, что-то мне живот болит! — Мне нога болит, не могу танцевать. Это мы сказали одновременно, а моя мама воскликнув:« Глупости, идите танцуйте!», отправила нас на танцпол. В этот момент заиграло аргентинское танго. Ну замечательно, ладно. Надо потерпеть только один танец, а заодно и несколько раз «случайно» наступить Чонгуку на ногу. Заиграло танго и мы закружили в танце. *** Танец был просто… Не могу описать. Мы на протяжении всего танца смотрели друг другу в глаза, я чувствовала напряжение Чона. Я все-таки несколько раз наступила ему на ногу, но за это меня очень крепко сжимали в объятиях, так что ребра затрещали, поэтому решила не рисковать. Но наступала на ноги от всей души, так что красные следы должны остаться, так же как и у меня на талии. В конце танца, ему кажется снесло крышу. Его руки уже просто так сжимали меня и дыхание было тяжелым, глаза горели желанием. Его дыхание опалило мне шею, а потом я почувствовала прикосновения языка и меня, как будто током прошибло. Я уже сама к нему прильнула и обвила руками. Когда танец закончился, я отшатнулась. Что я творю, на глазах у всех? Чонгук довел меня до Мии, а я сразу осушила бокал с вином. Увидев как он, хромая, идет к Мигёку и отцу, моё сердце возликовало. А Мия улыбнувшись сказала: — Вы просто шикарная пара. Видели бы вы свой танец со стороны: страстный, горячий, властный и слегка…интимный. Вот сейчас серьезно, если бы она не была беременна, то я бы её толкнула в бок, по-дружески. Но она продолжила: — Ах да, можно, я сегодня у тебя буду ночевать? Мигёк и Чонгук куда-то на два дня уезжают. — Да конечно, я буду только рада. И мы поехали домой, нас Мигёк привёз, а сам обратно за Чонгуком поехал. Эта нежная киса сказала: « Мне надо отойти от шока.» А сам с какой-то девкой крутился, ах да, я забыла, он же был очень сильно… Напряжен. Вот и будет напряжение снимать, пока нас Мигёк завозит. Дома мы с Мией просто разошлись по комнатам, т.к. мы устали, а поговорить решили завтра. Сняв платье, я увидела три небольших синяков. Напоминание о том, какая Чон Чонгук зараза. *** POV Чонгук Мы ехали с Мигёком на работу, там какое-то ЧП произошло, а мне так хотелось домой сделать ванну для ног, у этой ведьмы оказались очень острые каблуки. А как мне захотелось позлить её. Перед уходом Мии и Кат, я начал флиртовать с официанткой. О, какой это был взгляд. Никогда не забуду, хоть это греет душу. Мигёк целую дорогу ехал и смеялся, ему очень наш танец понравился, за это я начал рычать, а он ржать. — Чонгук, я тебе серьезно говорю…Вы уже не сможете друг без друга. Ты своих девок забывал на утро, после одной ночи, а Кат ты помнишь всегда и везде, даже помню, ставил её в пример как лучшую магичку. Для тебя она не просто какая-то девка, она для тебя—личность, с которой ты считаешься. Я задумался над его словами. А ведь и правда, что значит для меня эта ведьма?! Но вот последняя его фраза разозлила: — Поскорее бы вы с ней поженились, было бы меньше проблем. — Да заткнись ты! Никогда этому не бывать! Она и я, это два разных человека! Он лишь рассмеялся и сказал: — Не зарекайся. Ну посмотрим, наши с ней отношения не больше чем дружеские. Она в качестве жены… Странно, я представил, а по сердцу разлилось тепло, а в душе поселилось счастье и предвкушение. — Мигёк. — Что? — Кат ведь чудесная женщина? На неё ведь смотрят другие мужчины? Он резко затормозил, посмотрел на меня и сказал: — Да, смотрят. — Вот скажи, тогда почему мне хочется прибить этих ухажеров? — Это ревность, братец. Ты её любишь признайся. Любишь давно, с первой встречи, тогда в лесу. Твой тигр только вышел в лес, а тут она. Он смотрел на неё как на драгоценность, а ты обернулся назад в человека и не мог понять свои чувства. Поэтому, как я понял, крушил потом свою комнату. Я прав? Что за чушь?! Я люблю? Тупизм, этого не может быть! — Не мели чушь. Заводи машину давай, нас ждут. И мы поехали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.