ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что за страх в твоих глазах?!

Настройки текста
POV Чонгук Когда мы приехали к зданию, к нам подбежал мой секретарь и начал орать: — Сэр Чон, Сэр Чон, я не виноват. Я приехал только час назад за документами, а тут… меня…я не виноват, честно я. Я его перебил, попросив помолчать и рассказать все спокойно. Когда он закончил свой рассказ, мои глаза застелить ярость и злость, отчаяние и страх. Страх за Кат! Оказывается в офисе нашли труп. Это была магичка, наш юрист. Её тело разрезали на пополам, а её собственной кровью на стене написали:« Ну что, сыграем в игру?! Защити свою магичку, а я буду пытаться найти её и…секрет. У вас три дня, чтобы осмыслить, кому принадлежит это сообщение. Удачи.» Когда мы закончили с полицией, я просто выбежал из офиса к машине. Меня догнал Мигёк, спросил: — Чонгук, успокойся. Нам надо расследовать это дело. Так что успокойся, с Кат все будет хорошо. Я туда отправил Юнги и Джина. — С чего ты взял, что я бегу к Кат?! — Ты свои глаза видел. Они горят яростью и страхом. Ладно, парни смогут защитить её. Я так переживаю за ведьму. Мою ведьму! POV Катерина Проснулась я рано, от звонка в дверь. Кто-то покойник, у меня сегодня выходной, а меня какая-то зараза будит. Спустившись по лестнице, увидела как так же спускается Мия, а т.к. она очень рано встает, то имею право предположить, что ещё ночь. Открыв дверь, я рявкнула: — Какая скотина имеет смелость будить меня среди ночи?! Сожгу на месте! На меня смотрели два парня, слегка офигевшие от «приветствия», а потом засмеялись. — И это выбор альфы?! Они похожи, так же рычит как и он…- смеясь, говорил парень, у которого была белая кожа, он заметил, как я на него кровожадно смотрю. Подтянулся и произнес: — Меня зовут Юнги, а этот молодой человек, которые еще смеётся, Джин. Он же брат Мии. От этих слов Мия оттолкнула меня от двери, и с криком кинулась к Джину на шею: « Братишка, я так скучала. У тебя будет племянница или племянник, через 3 с половиной месяца.» Он крепко её поймал и начал гладить по голове, как настоящий брат. Мне стало завистно, но меня все равно волновал один вопрос: — Какого фига вы пришли ко мне домой ночью?! Теперь заговорил Джин, отцепив от себя Мию, которая тут же вцепилась в мою руку. — Понимаешь Катерина, мы. — Кат, зовите меня Кат. — Кат, мы сюда приехали по приказу двух альф. Особенно Чонгук, я его никогда таким злым и взволнованным не видел. Чонгук? Взволнованный? Почему? Последний вопрос я задала вслух. И мне рассказали все про то, что случилось на офисе. Мне стало не по себе, поэтому, когда они закончили рассказ, я кинулась плести защиту. Самую мощную, которую я знала, сюда никто не сможет зайти без моего на то разрешения. Когда закончила, на меня смотрели все. Глаза у всех были очень большие, а потом у меня начались подкашиваться ноги, все-таки нельзя без подготовки начинать плести такую защиту. Меня словили, а потом сказал Юнги: — Мда, ты и Чонгук очень похожи. Он выкладывается по полной, и она также. Вот идеальная парочка. Какая парочка, вы что?! Я не буду отрицать, он очень красив и привлекателен, он мне нравится, но пока он не открывает рот. Джин меня своей фразой добил: — А ты вспомни, что он говорил:« Если с головы ведьмы упадет хоть один волос, я вас разорву. Не отходите от неё, я приду к 9 утра.» Я посмотрела на него как на идиота, т.к. он сейчас сказал такую глупость. Неужели он может так за меня волноваться? Не верю? Хотя… Приятно, что за тебя волнуются. Дальше меня подняли и понесли на кровать. Потом меня принял в свои объятия Морфей… *** Проснулась я в 10.30 утра, потянулась, накинула халат и спустилась вниз. На кухне были слышны голоса, я решила подслушать. — Нет, я не смог взять след, но я знаю только одно. Ведьма теперь под моей защитой, отец приказал, чтобы либо я переехал к ней, либо она ко мне, но этот маньяк к ней и близко не подойдёт. Не допущу! Это был Чонгук и он кажется уже даже, слегка, рычал. Потом его уже Мигёк попросил успокоиться, сказав: — Кат, а ты прекрати подслушивать и выходи. Ну я вышла, и что дальше?! Чонгук повернулся и посмотрел на меня, в его глазах был страх, страх за меня. Он поднялся и направился ко мне. Подошёл вплотную и тихо произнес: — Не позволю… Моя… Прости… Он обнял меня так крепко, зарылся носом в волосы и даже поцеловал в макушку. Потом, когда я решила его тоже приобнять, он меня оттолкнул, перекинулся и через дверь уже выбегал тигр, а его одежда клочьями упала передо мной. Я вопросительно уставилась на других и они вместе пожали плечами, а Юнги сказал: — Переживает, ведь ты его пара. Что простите? Кто его пара? — А никто не хочет мне тут кое-что рассказать? — я посмотрела на Мию и Мигёка. Они тяжело вздохнули и начали рассказывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.