ID работы: 5212446

Укрощение строптивого тигра

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заткнись или уйди

Настройки текста
Я сидела за рабочим столом, на диване для посетителей сидел Юнги, который должен меня охранять. Но давайте вернемся на несколько часов назад… * Четыре часа назад * — Вы ничего не хотите мне рассказать? — спросила я, прожигая взглядом Мию и Мигёка. Они дружно вздохнули и начали рассказывать. — Ну, давай начнем с самого начала- Мигёк начал так серьезно, что даже страшно стало.– Перед тем как пожениться с Мией, мы пошли к одной женщине, она тоже магичка как и ты, но её дар совсем другой. Она могла сказать человеку очень много о том, что может произойти и сказать подходит тебе человек или нет. Ну мы и пошли, просто так, для развлечения. Когда пришли, она сказала, что мы с Мией и так будем вместе, а вот Чонгуку… Мигёк оборвал своё повествование, и его продолжила Мия. — Она сказала, что он должен будет бороться за свою любовь, и ещё, что его тигр уже выбрал мать для потомства. Он тогда лишь рассмеялся и спросил:« Вы что, я никого не люблю и мой тигр свободен. И вообще, кто это может быть?». Женщина лишь только улыбнулась, сказала, что его тигр уже почти 12 лет принадлежит одной женщине, а потом она показала твою иллюзию, сказав:« Ты хотел увидеть ту девушку, вот она! Она теперь твоя пара, а судя по тому, что я вижу, то вполне ещё и сильный маг. Поздравляю.» Он тогда очень сильно разозлился и к чертям разрушил квартиру. Потом начал к этому привыкать. Они меня ввели в ступор. Да, есть такая магичка, которая расскажет тебе о твоей жизни, больше скажу, она одна такая на всю страну. И она всегда говорила правду, а это значит, что я пара Чонгука. — Поэтому, когда вы приехали и остались на ночь, я проснулась с…большим котом? — Ну скажем так, когда оборотень находит свою пару, он всегда жаждет находится около неё. Чонгук не видел тебя очень долгое время, поэтому тигр взял вверх над его разумом и пошёл к своей паре.- поведал мне Мигёк. Пара! Всё, моя личная жизнь закончена! Можно сказать, я теперь навсегда связана с этим кошаком, а вы спросите почему?! Да потому что, оборотни встречают только одну пару или не встречают вообще, но если встретят не отпустят никогда. Это знает даже ребенок. У меня из глаз потекли слезы, Мия начала меня успокаивать, а Мигёк вздохнул, налил воды и спросил: — Тебе настолько неприятен Чонгук? — спросил он, протягивая мне стакан воды. — Нет, просто всё, как всегда, решили без меня. Без моего согласия, без моего мнения… А так, нет конечно, он мне дорог, если так даже посмотреть, то я ему симпатизирую, но… Я уже не плакала, а просто рассуждала. — Но он... он человек, а не тигр… Как человек, он меня не полюбит, а если я начну искать какие-либо плюсы в нём, то может быть всё. Я могу влюбиться, а я не хочу этого. Мигёк вздохнул, а Мия взорвалась. — Да что вы, как малые дети?! Вы пара! ПАРА! Ты его пара, а ты наверное не в курсе, но на него очень много девиц заглядываются, и очень сильно мечтаю быть на твоем месте… — Мия, милая, успокойся.- попытался успокоить её Мигёк. — Нет, подожди, я ещё не закончила. Он всегда приводил девушек, а когда приехал к тебе, ни одной не было. А знаешь почему? Ему просто тигр не дает. — Так, хватит. Я всё поняла, мы с ним потом поговорим. А теперь ещё раз расскажите мне, что произошло в офисе. Мне рассказали, а потом добавил Мигёк: — Чонгук, он за тебя вчера очень переживал, поэтому и отправил ребят. Потерпи чуть-чуть, мы постараемся быстро поймать это психа, а пока они будут следовать за тобой тенью. — Ладно… Мигёк, дай мне пожалуйста новый номер Чонгука, нам с ним надо будет поговорить. Он улыбнулся, написал на бумажке номер и вручил мне. На работу я пошла в сопровождении двух оборотней, и скорее всего это две альфа-кисы. * На работе * Я сидела, писала отчёты, а мысли возвращались к моим проблемам. Первая проблема — какой-то псих охотиться на магов, есть возможность, что следующая жертва я. Вторая проблема — это Чонгук. Мне ещё Мигёк рассказал, что сейчас Чонгук будет выделять феромоны, которые будут меня привлекать, но делать он будет это не специально. Это реакция организма, на то, что он нашел свою пару. Ко мне подошёл Юнги и сказал: — Сейчас уже обед, меня попросил Чон привести тебя в одно кафе, поговорить. Я посмотрела на него и спросила: — Как ты давно знаком с этими двумя оболтусами? — Семь лет, а что? — Простое любопытство. Ладно, сейчас пойдем в кафе, подожди одну секунду. *** В кафе, я заказала себе салат и сок, а Чонгук лишь кофе. Ели, точнее ела я, а он лишь смотрел, молча. Когда я закончила, он спросил: — Я так думаю, Мигёк тебе всё рассказал? — Да. — Ну что ж, я признаю, ты моя пара. Ты вполне умная и достойная женщина и будешь хорошей матерью. Серьезный Чонгук это нонсенс, но моё самолюбие ликовало, конечно, такой мужчина, можно сказать, пал перед тобой на колени. А Чон тем временем продолжал. — Ты очень сильный маг, а еще тебе скорее всего придется выйти за меня. Обеспечивать тебя я буду, не переживай. Требовать ничего не буду, мы с тобой вместе появляться будем только в обществе… Но соглашусь мне с тобой будет тяжело, как в семейном жизни так и в общественной. Характер у тебя не ахти, но я постараюсь привыкнуть. Моё настроение начало падать… О Падать очень стремительно. — Хорошо, что у тебя внешность красивая, в постели терпеть не придется. Про детей я пока вообще молчу, мне они пока что не нужны… Я не выдержала. Терпеть в постели?! Это что он там себе напридумывал?! Будет меня содержать, я что сама о себе позаботиться не могу? Ещё бы предложил платить за секс, как проститутке! — Закончил?! А теперь слушай сюда, НИЧЕГО У НАС НЕ БУДЕТ! Ты хоть сейчас себя слышал? Ты блохастый кошак, да как ты смеешь?! Характер не такой, так поищи кого-нибудь другого! — Ты про феромоны... — Ах да, феромоны, да пошли они в черту эти твои феромоны… Ты. Договорить не дал. — Ты думаешь, что я счастлив? Ничего подобного, я просто в отчаянии. Ты– недоразумение, от которого может быть лишь только головная боль. Я могу предложить любой женщине провести со мной ночь и поверь, она согласиться. Забудь все мои слова и живи как жила. Тупой маг–мертвый маг. Пока. Это он про меня. Ах ты, кобель, да я тебя кастрирую! — Да пошёл ты! Иди к своим шкурам, но ко мне не подходи. — Да с удовольствием. Юнги — это он уже обращался не ко мне, кажется решил вообще не обращать на меня внимания, но не больно то надо.- можешь больше не следить за этой. Все пока. — Но Чонгук.- он попытался возразить, но был остановлен рыком. Сразу стало понятно, кто сильней. Я, не обращая на это больше никакого внимания, пошла обратно на работу. Но на душе было так гадко, он сказал, что я могу налаживать личную жизнь. Вот я и займусь ей, а он пускай больше не приближается ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.